新注册用户
搜索

有关设置的问题。

请问下啊,我们可以在项目的网站上设置也可以在,客户端设置,那它到底是听谁的啊,
还有,为什么会出现什么内存错误之内的,然后cpnd(气候的那个)就会计算错误,上次是在重装系统后,刚刚一开机又来了一次,,,浪费了不少

cdpn 要系统内存够大,
而且系统足够稳定……不推荐普通机器跑
最好是专用的机器(ms和distributed volenteer computing宗旨有冲突

我内存1gb 应该够了吧????而且我设置了100%给它啊,,,

如果你运行了其他很占内存的项目,比如,大型3D游戏,而没有关闭BOINC的话,那么就可能会因无法得到足够的内存而出错。

一般来说,运行出错的情况并不很多。

查看存盘进度,请参置顶FAQ介绍的checkpoint,或在CPDN的屏保图形界面按“Z”后按“8”

网站上的设置在所有主机上都有效

客户端的设置仅在当前主机有效,且优先级高于网站上的设置。

原帖由 lawrence 于 2008-3-16 22:11 发表
请问下啊,我们可以在项目的网站上设置也可以在,客户端设置,那它到底是听谁的啊,
还有,为什么会出现什么内存错误之内的,然后cpnd(气候的那个)就会计算错误,上次是在重装系统后,刚刚一开机又来了一次,,,浪费了不少 ...