新注册用户
搜索

注意!请勿让HDD空间闲置。。

HDD不好好利用的话会让 Windows娘 感到寂寞的~

Windows娘:“。。。。。。请按这里。。”(羞~

(是叫我帮你塞满吗?(掏出“哔”

我时时都在出现这样的标示,不过是正常的那种.....

回复 #1 BiscuiT 的帖子

太搞了,

好像还是繁体的~

回复 #2 Julian_Yuen 的帖子

是你的 Windows娘 一直在抱怨:“塞太紧啦!讨厌~”

frustil file createnew path filename size

囧...Win还会这样?从来不知道.我还抱怨磁盘容量不够呢!

其实我看我的硬盘空着,我也有填满的欲望...

自从装了宽带后一直很满的,装了dvd刻录机也没解决。刻了50+的碟了

回复 #8 3dmaxmin 的帖子

非常之同意

其实也是HDD太小,才80g。
(读初中时HDD能有512M就算很大了,还是不要太贪心的好

回复 #8 3dmaxmin 的帖子

有宽带的话刻盘远没有+HDD实际哇。。

原帖由 BiscuiT 于 2008-3-14 21:00 发表
有宽带的话刻盘远没有+HDD实际哇。。

还是刻盘的好,刻录的话空间几乎是无限的,硬盘再怎么加都有个限制的,而且我有过硬盘坏掉的经历,所有东西都没了

现在对于一些重要的东西我还会刻2份以防万一。
还是单位好,重要的东西可以放在网络硬盘里备份,而且服务器3个小时还自动备份一次,最长可以恢复到一个月以前的 ,单位的电脑现在是石女一个了,所以网络硬盘我都用来备份MP3了

资料刻盘后使用性很低。。而且也不见得安全性比硬盘高。。

硬盘可以对重要的东西组raid提高安全性(成本较高。。
其实时下的资源没多少需要非备份不可,P2P可以让相当多的只有公众备份化。。私下要备份保存的就是一个可以检索的关键字信息列表即可。。
就像MP3这些。。不可能自己都听稀有得全球除了自己没其他人分享的吧。。。囧
那么即使硬盘崩坏也可以恢复相当部分的资料(耗只是时间的问题

私隐的东西除非经常DV这些吧。。以现在的硬盘级数足够应付
真的是私隐资料太多就克鲁鸡吧

不是的,很多老电影和纪录片很难下到,有些东西我下了半个月才下完,所以个人觉得刻盘备份一下比较好。

至于MP3,单位不能上网,电脑又都变成了石女,有洞也不能插 ,所以之前偷偷保存的就就显得比较重要了。

刻盘后的资料利用率的确比较低,不过大多数都是看过以后保存备份的,所以也没什么大关系。

几年前我就像你这样。。刻了数百张动画。。
大部分都送人了。。剩余的到现在还尘封。。
新番都跟不上看还会去翻这些鬼吗。。囧