新注册用户
搜索

请教问题!

单位的电脑,我想把BOINC的任务栏图标隐藏掉,该怎么办呢?
WIN自带的哪个方法不行,人家一点就能开见了,我需要的是完全隐藏,请问一下有什么好办法吗?
他们看见了就给我关掉!郁闷死了.........

服务模式安装的话,只能关掉boincmgr

其他具体方法没试过,搜索原来论坛老帖吧,印象中有。

WIN下运行boinc.exe --detach即可。

//很抱歉之前的笔误。已更正

安装为系统服务模式,不要自动启动boincmgr就行,如果已经设置为自动启动,就从启动组里面删除掉。

怎么安装为系统服务模式?

回复 #5 xc87 的帖子

boinccmd.exe --detach
运行这个东西不行的!

回复 #7 chenbang 的帖子

不好意思,没注意到输错了。

应该是boinc.exe --detach
我在win2k下已经无数次地试过了,能成功运行,并不会有图标。
在启动项里增加快捷方式至此即可
(文件及所在路径可以用双引号括出,如"C:\program files\BOINC\boinc.exe" --detach)

嗯,试验有效~

DOS窗口一闪而过~

没有任务栏图标。

不过管理任务之类的如何进行?属于无人值守,全靠boinc.exe自动运作?

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-3-15 18:33 发表
嗯,试验有效~

DOS窗口一闪而过~

没有任务栏图标。

不过管理任务之类的如何进行?属于无人值守,全靠boinc.exe自动运作?

可以算是全自动吧。。反正平时我也不太管的
管理任务时再开启boincmgr.exe就行了。BOINC不会在同个路径下开多个进程的。也就是说多运行几个boinc --detach或者boincMGR或BOINCCMD都没关系。