新注册用户
搜索

新手问一下屏保

其实我很早就接触这个东东了,当时为参加的找外星人。
后面就没用了。
其实我参与的目的很简单,就是响应号召,把计算机空闲的时间拿来用,随便也找个屏保
现在下了新的BOINC平台,但我发现运行项目的时候,手工点那个图形才能显示工作情况(图形式的),但windows的屏保只显示当前这个项目运行了百分之多少,并没有那种多好看的图形显示。。。

我想找个屏保。。。。

当你在运行有屏保的项目时(比如找外星人那个),WINDOWS的屏保也会显示成相应图形的。

再问

找外星人那个应该是已经停止项目了吧。
我现在试了几个,什么蛋白质的,AIDS等的,都只显示运行的百分比的屏保,没有没那种运行情况的屏保啊。

屏保只显示了某某项目文件的运行百分比,并没有那个点图形出来的分析过程

seti没有停止,只是05年底从老平台换到了boinc平台。

应该是有图形显示的,最好详细说一下你的安装使用情况。

我就是先了BOINC平台。输入一个连接(项目的连接),用户认证后,它就自己运行了。在windows的屏保中选用这个BOINC。结果屏保就是这个项目我这台电脑现在运行了这个项目百分之几。

我们有没有QQ群啊。楼主的QQ号是多少啊。我直接请教

外星人依然在找,在seti版

屏保是各个项目自己做的,各有不同。

你可以试试Einstein@home、Rosetta@home的屏保,或参这里
http://www.equn.com/forum/thread-16446-1-2.html

-----------------

因多方原因,本人不推荐在windows屏保设为BOINC

查了一下。这两个都没有在windows的屏保。其论坛上说快出来了。

哪个项目有在windows上的屏保啊。而不是在其管理软件中点“显示图形”

回复 #8 popbob 的帖子

只要在屏保中设为BOINC即可。
可以点击“显示图形”的,启动屏保后即显示屏保。
不可以点击“显示图形”的,启动屏保后显示进度。

给你推荐的帖子不就是所有可设为屏保的项目的图像么?
PS:这两个是指什么?Einstein@home、Rosetta@home?肯定有屏保的。
----------
不推荐设置BOINC为默认屏保,原因如下:
1.浪费CPU资源,减慢WU运算。
2.一定程度上增加WU出错的几率。

我终于搞好了。因为我装BOINC时选的将BOINC就直接设为默认屏保。我直接点预览就只能看到进度。
我在windows中设置屏保为其它的东东。再在windows目录中找到BOINC.scr,选安装。OK