新注册用户
搜索

疑问

我想问问,我新加入得项目,在boinc网站上已经注册项目了,为什么详细统计里还是没有我新注册得项目得啊

boincstats上的项目统计数据一般24小时更新一次,积分数据大约12小时刷新一次

反应一般有点延迟,只要注意使用的email和用户名称都一样就好了。

不是延迟问题啊,是我注册得项目几个月了啊,详细积分里都没有,还是三个项目,我都有6个项目了,看我有得项目里都是有得,就是详细统计里没有

你加入的项目是否获得了积分?
在我看来,0积分的项目,boincstats是不会显示出来。。

另外就是 #3 所说的,所有项目是否共用一个 email 地址?

另外得项目我都好几千了,都用一个email地址得啊

你另外3个项目是不是这些?

Climate Prediction        850.66
Cosmology@Home       100.00   
SETI@Home               8,023.87

http://boincstats.com/stats/boin ... r=bo&id=1441606

你现在签名档显示的统计是来自这里:http://boincstats.com/stats/boin ... r=bo&id=1119455
跟上面是不同的ID,这表示两个不同的 email 帐户了

你查看一下项目 email 是否不一样

是这几个项目啊,我登陆都用同一个email注册得啊,奇怪

奇怪主页搜索用户一样得用户名怎么有三个啊,都是我得

搜索是按 User name 检出来的,
如果都是你,大概可以肯定你各个用户之间用了不同的 email
因为boinc是按相同的 email 进行数据并合的

是在同一台机器中参加过这些个项目吗?同一台机器里的各个BOINC项目才会逐渐统一起来,最方便的就是在一台主力机器上加入所有项目,最好再算一个任务包。