新注册用户
搜索

【求助】我的BOINC Manager用不了,请问是怎么了?

我的BOINC Manager现在用不了,每回打开都会提示:
“BOINC Manager 当前未连接至任何BOINC客户端。
请使用菜单中的‘高级\选择计算机...’以连接至一个BOINC客户端。
如果要连接至您的本地计算机,请在主机名称中填入‘localhost’。”

然后我填入localhost,密码栏里面自动就填上了一串***************************,但是点了“确定”以后还是连不上!提示“BOINC Manager无法连接至BOINC客户端。您想再连接一次吗?”
不管怎么试都这样……

这是怎么回事啊?是不是要填什么服务器之类的?但那些我又不懂,也不知道地址,请问现在该怎么办?谢谢!

我参加的是 Rosetta@home 的项目。

嗯...你是安装为服务的吗?~~~
我倒是有一个办法可以试试~~~每次启动BOINC Manager之前运行一下BOINC目录下的程序boinc.exe~~~这样可能没问题~~~

版本及操作系统?

选择localhost,密码使用BOINC目录下gui_rpc_auth.cfg文件(记事本打开)中的代码
--------------
如果不行的话,请尝试卸载并完全删除BOINC后,下载最新版本的BOINC并重新安装

进程列表中有boinc.exe吗?

原帖由 Youth 于 2008-1-25 23:09 发表
进程列表中有boinc.exe吗?

我晕,还真没想到可能会有这种可能

呵呵,三楼fwj也是这个意思,不过按道理没有这个应该也会自动运行的,想不明白了:)

回复 #4 Julian_Yuen 的帖子

BOINC 5.10.13
中文Windows XP SP2版
“gui_rpc_auth.cfg文件(记事本打开)中的代码”也不行……
我以前用的好像是5.4几的BOINC,也遇到这种问题,删了以后装现在这个版本的还是不行,这才来求助的……

回复 #5 Youth 的帖子

有的

回复 #9 wind_ly1999 的帖子

你有没有防火墙?~~~是不是防火墙阻挡了boinc.exe和boincmgr.exe的网络访问?~~~

原帖由 wind_ly1999 于 2008-1-26 18:23 发表
BOINC 5.10.13
中文Windows XP SP2版
“gui_rpc_auth.cfg文件(记事本打开)中的代码”也不行……
我以前用的好像是5.4几的BOINC,也遇到这种问题,删了以后装现在这个版本的还是不行,这才来求助的…… ...

前段时间在使用linux版本的boinc时曾有类似问题,无法连接本地网络是host name 127.0.0.1(LOCALHOST)或者其他,gui_rpc_auth.cfg文件为密码password,也不算是什么代码。

我在某新xp上重新选择电脑,host name 没有历史记录,输入localhost后自动出现密码,直接点确定后可以使用。换127.0.0.1也可以继续运行。

回复 #8 wind_ly1999 的帖子

完全卸载之后删除之前的版本所在的文件夹,然后再重新安装新版,依然不行么?
为了防止遗留的某些配置文件发生了问题,所以实在无法解决的话,可以尝试重新完全安装。