新注册用户
搜索

请教!Einstein@Home 不显示图形?

我的Einstein@Home 不显示图形?仅显示四角的时间坐标等信息,而seti@home正常显示。请高手指教解决方案!谢谢!

我的可以显示图形,可能得等到完成某一比例以后才可以显示吧,100%的不能显示。

谢谢您的回复。但是我的情况是在计算过程中也无法显示,并非100%。

刚刚去了一趟Einstein的论坛~~~发现那里也有很多人投诉类似的问题~~~似乎是Einstein特有的问题~~~是计算程序与新版BOINC不兼容导致的,显卡的驱动程序也是这个问题的一个可能原因~~~
版上的人建议试用Beta程序~~~链接是:http://einstein.phys.uwm.edu/app_test.php
如果还是不行的话就等等吧~~~现在开发组正在尝试解决问题~~~

我现在用最新的Boinc但图形还是可以显示的.

感谢超级版主fwjmath 的热心解答。我也去参考一下论坛,beta版程序下载试用了,但结果一样,驱动是Ati 的最新的7.12,direct9.0c重装了,也不行。且SETI@home现在工作正常,准备本次E@home 算完后重新装一下E@h 的程序试试! 再次感谢各位的关注和帮助!

我的机器上也正常

f版说的采用beta版计算程序,可能没什么关系,因为那个版本已经正式发布两三个月了,可能还是兼容性方面的问题。

我的也是同样问题,我觉得问题可能出在下面两个方面:

1.操作系统:同样的版本,现在在我的笔记本XP系统上是正常的,但在台机VISTA下不能显示,我一直认为是这个原因导致的。另:其他项目图形显示正常。

2.显卡:我暑假新装的机器,第一次用ATI的显卡,也是第一次用VISTA,以前一直以为是VISTA的问题,今天突然想会不会是显卡驱动的问题呢,我不知道到底这个猜测是否正确,以前从来没用过A卡

vista下的图形显示是有可能有问题(听说在版本6的boinc中会有完善的解决方案,但需要各项目支持才行,比如最新测试版的eah计算程序就支持),但你其它项目都显示正常就比较奇怪了。

显卡方面,最近半年用过的卡都是n卡,不清楚和a卡有没有关系。

我已经下了新的测试版本,目前还没收到包,等收到包再看看是不是正常了

A卡的兼容性确实不如N卡。如在Google Earth里,有的A卡花屏,而N卡却不会

用新的测试计算程序的任务包下来了,还是没有中间的天球

换换显卡驱动看看?

算了,暂时不换驱动了,这个驱动跑得还比较稳定,A卡驱动是出了名的烂,换个驱动如果其他程序都不正常了那才麻烦,将就着用吧

嗯,图形还降低计算效率呢:)