新注册用户
搜索

各位大陸的同胞,辛苦了~

早前看到新聞,內地行了五級網管
一個不小心就會被鎖機,鎖lan卡(換mac地址,IP就行~)
今日的新聞更離譜:

禁止學生興祝聖誕節!

那簡直是垃圾!
[ban by fwjmath, reason: inappropriate comparing]

圣诞节过不过是每个人的自由,行政部门的确不应过于干涉。
但原文是“成都市教育局日前下发通知,要求学校严禁学生在12月20到28日期间上街参加圣诞节群体聚集活动”,这并没有说“完全不能庆祝圣诞”。而且也只是“要求”,我相信没有多少学校会在意的。
lz言论中也有不妥的地方,希望编辑一下。

这年头的新闻...

內地的管制真恐怖~(看上面的紅字就知道,香港根本沒這回事)

我在此為各位默哀一小時...

......那不是楼上的fwjmath同学手动修改的吗?

回复 #4 universebreaker 的帖子

知道香港好就要好好保护咯!她的未来有赖你的努力~

回复 #4 universebreaker 的帖子

这是我编辑的。
你也知道有管制,那么你应该也清楚你发的帖子对论坛潜在的伤害。
不是每个人都能接受将Core比喻成 Nazzi 的,起码这是不恰当的。因为 Nazzi 的罪行远远超出专政的范围。

哈!真好笑~
我最多只可以在這裡發狂想而已
但內地的恐怖傢伙只要開一開口,這個站恐怕就要關了...

想显示自己的优越你可以去CCTV,如果你有这个本事
也不用以一副"我很自由"的强调来宣扬什么

每个国家/地区都有其黑暗的一面,无知是一种幸福