新注册用户
搜索

我有几个问题!

首先是我能同时申请多个任务么?同时申请多个任务有什么麻烦或有什么应该注意的么?

其次是什么任务比较有意思(就是说分析过程中内容或处理过程中我们能操作的)?

还有就是这个任务分析完后会怎么样?

在是不是说可以更换皮肤么?怎么更换啊?

最后网址和程序都是英文的,我都看不懂,谁能帮帮我?

有什么事可以加我QQ:243247219
或给我发E-manl:xumengkai_18@hotmail.com

首先是我能同时申请多个任务么?同时申请多个任务有什么麻烦或有什么应该注意的么?
-可以,你可以在参数设置里面将“额外的任务缓存”值调大一些,或者将当前的任务暂停,就会下载更多的任务。 但不要下载你所无法完成的任务,这样只能拖慢项目的运转。
其次是什么任务比较有意思(就是说分析过程中内容或处理过程中我们能操作的)?
-分析过程一般是自动的,也就看看屏保了。再不然,就参加一下人力分布式吧
还有就是这个任务分析完后会怎么样?
-分析完会自动提交,并待其它做同个任务的人验证后,获取相应积分
在是不是说可以更换皮肤么?怎么更换啊?
最后网址和程序都是英文的,我都看不懂,谁能帮帮我?
-程序有中文的,请下载最新版后,在高级-选项里调整一下语言。 皮肤更换比较麻烦,一般还是不要更换的好

多任务,也可以是多个项目,比如:[email=rosetta@home,seti@home,WCG,cosmology@home]rosetta@home,seti@home,WCG,cosmology@home[/email]......等等!你可以在boinc manager中添加新项目!这些项目有研究生物的,物理的,防治艾滋病的,研究气象,环境的根据你的喜好可以选择一个或几个项目。你是无法亲身体会这些研究过程的,你所做的只是提供你的闲置计算力,至于结果你可以通过各种媒体关注你所支持的项目的最新进展,那里就有你的一份贡献!