新注册用户
搜索

今天是爱滋病日

今天是爱滋病日,没人宣传我宣传。

爱生活,爱人民,注意卫生,人人有责。

We will keep working on FightAIDS@Home to the end...

红领巾?哦。。不。。红丝带怎么没戴上。。

汗~~~我就奇怪今天去图书馆怎么墙上挂起了各色各样的关于AIDS的海报...

思维延续的发展,必须抛弃肉体这个脆弱的载体
或许高度发展的外星文明就是拥有稳定永恒的思维载体,正在宇宙欢乐的旅行着~

所谓,青山岂碍白云飞

不用外星人,地球人的肉体,实际上也捆不住思维。

记得史泰龙岩过一部科幻电影,讲未来时代的男女之间是靠虚拟来完成的,那么不是可以杜绝爱滋了吗!而且男跟女,男跟男,女跟女,都可以的。 少儿不宜!

今天早上看新闻,好像世界多个国家,包括撒哈拉以南非洲,艾滋病都呈明显下降趋势,包括总人数和新发现人数。

HIV-1 Protease

HIV-1 Protease

回复 #4 BiscuiT 的帖子

你这是唯心主义 我猜的

a-螺旋 b-折叠片 b-转角 无规扭曲 ……………… (希腊文就算了吧)

ls 的 ls 的是虾米蛋白质的?

回复 #9 老冬腌菜 的帖子

貌似写了“HIV-1 Protease”,我猜~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyOTAwOTY=.html

禁毒人民战争

原帖由 老冬腌菜 于 2007-12-2 11:18 发表
a-螺旋 b-折叠片 b-转角 无规扭曲 ……………… (希腊文就算了吧)

ls 的 ls 的是虾米蛋白质的?

专业啊

就是FightAIDS@Home做药物设计用的蛋白,HIV-1蛋白酶,中间的那个小分子是抑制剂,应该已经成药了。