新注册用户
搜索

现在算CPDN是INTEL的U好还是AMD的U好?

打算再装一台电脑, 原来的AMD754打算放厅里作HTPC.

方便的话大家给个配置. 我要开始发功了.

兄弟,不要買得那麼快~
amd和intel都快要有新品推出
等一下,讓新品的成績出來才決定買甚麼也不遲~

都会有些什么样的新品???

在算就行,你看看你的CPDN的RAC到什么地方去了,SETI倒是跑得挺欢

回复 #3 szterry 的帖子

amd有四核cpu,還有全a平台
intel就有45nm 二/四核cpu

誰比較好,還是要點時間來分高低~

等I Q9650

回复 #6 opm-playboy 的帖子

突發奇想:
既然linux可以裝在cell平台的ps3上
為何不砌一台cell平台的電腦來裝linux呢?(哇~boinc怪獸呀~)

如果程序没有进行相应处理,在ps3上装linux来跑,很多计算力是用不到的

原帖由 universebreaker 于 2007-12-7 18:04 发表
突發奇想:
既然linux可以裝在cell平台的ps3上
為何不砌一台cell平台的電腦來裝linux呢?(哇~boinc怪獸呀~)

你的想法早就被人实现了,你自己装好YELLOW DOG LINUX以后,记得再自己编译一个BOINC就能算BOINC了

原帖由 tcogh327 于 2007-12-3 12:25 发表
在算就行,你看看你的CPDN的RAC到什么地方去了,SETI倒是跑得挺欢

没办法, CPDN实在有点占资源, 而且容易出错.

原帖由 universebreaker 于 2007-12-6 22:06 发表
amd有四核cpu,還有全a平台
intel就有45nm 二/四核cpu

誰比較好,還是要點時間來分高低~

不会叫我等四核吧, 要这样要等到什么时候啊???

回复 #10 szterry 的帖子

现在CPDN貌似比以前稳定多了吧