新注册用户
搜索

为什么,提交了110个结果,分却低的可怜

昨天攒了2天计算量,一下子传了110个结果,却只有可怜的一点点分。
今天传了60个都比它多,??????

分数一般不是上报完就立即能得到的

可能要另外的参与者共同验证才能给分。

别太在意分数~~贡献CPU时间才是最重要的~~

原帖由 Youth 于 2007-11-12 11:23 发表
分数一般不是上报完就立即能得到的

我知道,但不至于今天的分都拿到了,昨天的缺还没有拿到吧。呵呵

原帖由 cnchina 于 2007-11-12 12:21 发表
可能要另外的参与者共同验证才能给分。

rosetta有这样的情况吗?以前都没有碰到过。

原帖由 xjflyttp 于 2007-11-12 14:14 发表
别太在意分数~~贡献CPU时间才是最重要的~~

呵呵,也是哦。

ROSETTA是上报完就给分的吧,还有CPDN是分段给分..(我没参加很多,不是很清楚)

贴个图,来说明一下情况

我认为,你应该是在传110个结果那天,得到的分应该是当天就被确认的,
而第二天传60个,得的分,是110个剩余的分+部分的上传60个那一天的分数之和。

很想幫看看110 Result 的回報分數
不過Computer "Hidden"
所以也看不到  大大 Results的回報狀況
不過Results 是否有得分  大大也該可以看自己的Results 回報結果~~  
至於統計頁面資訊  長條形稍短~~    
我是從來沒在看的~~ 對我來說 那不是重點  
有完整 運算回報完  我就滿足
不過每人觀點不同
不就統計的長條圖      得失心也不用太重
分數嗎?  久了就多了~~

每个wu的分数也不是固定的吧...数量只是一个因素...

原帖由 cnchina 于 2007-11-13 13:54 发表
我认为,你应该是在传110个结果那天,得到的分应该是当天就被确认的,
而第二天传60个,得的分,是110个剩余的分+部分的上传60个那一天的分数之和。 ...

不大可能的。
看看11-9号那条线,就是60左右的结果的分。

原帖由 alexpon 于 2007-11-13 14:30 发表
很想幫看看110 Result 的回報分數
不過Computer "Hidden"
所以也看不到  大大 Results的回報狀況
不過Results 是否有得分  大大也該可以看自己的Results 回報結果~~  
至於統計頁面資訊  長條形稍短~~ ...

result 太多了,研究起来困难啊。呵呵。

研究了一下结果,有大量的outcome是client error,并且client state是computer error的。

哎,至少浪费了那台x5355一天半的计算量