新注册用户
搜索

[更新停止]一个月内中国被其它国家超越的项目

项目排名下降排名 总积分积分/月平均积分
BURP (不变)1 493,939 102 6
Eternity2.net (不变)1 2919,254 4,336 125
MilkyWay@home(加剧)5 →2126 → 4280 0 6
NQueens Project(上升)1 15 → 149,517 6,952 254
The Lattice Project(上升)1 47 → 46947 139 1
TSP (上升)3 37 → 280 → 1010 → 1010 → 8
uFluids (不变)1 3370,262 6,551 727
WEP-M+2 Project(不变)1 308 0 0

以上项目在上个月(30天内),中国的排名有下降。。警惕。。。。
数据来自
BOINCSTATS。仅供有需要的朋友参考参考。
---------------------个人统计,纯属无聊;更新停止,请勿引用---------------------

这些项目,都没有参加.只有一台机.每周也只有三天左右的时间能跑.

个人不太喜欢这些项目,所以没加入。能力也有限,再说,不是有自由选择的权利吗?

当然,选择是自由的。。我只是手动地抄出来。。给一些有需要的人看看罢了。。
比如几月前的我很在意,当时就有可能专门来做这些项目
//我的行为。。只是个人的,与论坛集体意向关系不大。。

头像被屏蔽

能把wcg顶住就偷笑~~不管那些小东西~~~跟着ibm走~~

ibm还是有号召力啊,看cn.boincstats.com首页的统计,wcg的速度已经仅次于seti了

偶先顶住Rosetta~过两天再顶WCG~

我只有一台机子,但我有五个项目,争取起头并举。
二十一世纪的网络什么最重要,............................分布式计算能力!!!!
昨天复习了一下youth的文章,计算机的闲置计算能力将成为网络的又一利器!!

回复 #9 gengli00 的帖子

我:自己唯一的一台机器顶不同的五个项目,用别人的五台机器顶同一个项目

方法:自己的电脑,周一到周五每天顶一个项目,周六周日项目全开任其自由或专项突破……

无语吧。。。

錢財名次身外物~
重要的是誠意,和過程

主要计算Rosetta,Seti和Einstein.现在SIMAP也有任务,在周末的时候接几个包做[SIMAP给的时间也太少了,五天之内就要上交...可怜现在只有周末开机算.]
把同学拉进来给我算CPDN和LHC!哈哈,分数算我的.[他也懒得注册]

呵呵.超吧,也没办法

原帖由 cnchina 于 2007-11-6 18:20 发表
我:自己唯一的一台机器顶不同的五个项目,用别人的五台机器顶同一个项目

方法:自己的电脑,周一到周五每天顶一个项目,周六周日项目全开任其自由或专项突破……

无语吧。。。 ...

那个……那个~我十台左右全力SETI 目标team CHINA前十 其他的~诸位掩护

现在计算的Rosetta太占内存了,只要计算,内存占用立刻就上升到800M