新注册用户
搜索

linux boinc 的一點想法。

我的linux是 7×24的。白天用,晚上閑著。

所以想白天 nice 10, 晚上 -20

加到crontab里。具體時間自己頂:)

renice 10 `pgrep einstein`

renice -20 `pgrep einstein`

无非就是占点内存...........进程cpu优先级都是很低的...

原帖由 xjflyttp 于 2007-11-3 22:47 发表
无非就是占点内存...........进程cpu优先级都是很低的...

我就是讓CPU占用更多資源。

原帖由 netkiller 于 2007-11-5 14:07 发表

我就是讓CPU占用更多資源。

没什么必要让他进程优先级提高...内核会把剩余的时间分片都给他的..高了反而抢了别的进程的时间

我倒是很希望BOINC抢别人的CPU时间来。。。

在WIN下我都是手动把它的优先级调到高的(13,实时是24)。。

对了。。有没有谁有针对某进程自动调整CPU优先级高低的软件?

自己的电脑随便调,公用机还是别动最好。。。

我要是楼主就晚上才打开

楼主实验过了?
nice对计算的提高大么?

原帖由 twisters 于 2007-11-6 15:50 发表
楼主实验过了?
nice对计算的提高大么?

负载高的机子 把boinc调高只会是自杀~负载低的调不调都不会大~

原帖由 cnchina 于 2007-11-5 21:14 发表
我倒是很希望BOINC抢别人的CPU时间来。。。

在WIN下我都是手动把它的优先级调到高的(13,实时是24)。。

对了。。有没有谁有针对某进程自动调整CPU优先级高低的软件? ...

肯定是有的~~一个叫ProcessTime 另一个是Process  Lasso
~有可能记错名字`~

我发现将BOINC设为开机启动后,即使ROOT权限也不能KILL掉BOINC的进程,你们有遇到这种现象吗

原帖由 dengshiyou 于 2007-11-8 15:36 发表
我发现将BOINC设为开机启动后,即使ROOT权限也不能KILL掉BOINC的进程,你们有遇到这种现象吗

su
kill -9 boinc_PID

或者用root top 跟着k