新注册用户
搜索

那个项目时间最短

我想问问那个项目的计算量是最小的时间最短的

头像被屏蔽

XTermLab 比較沒有實際意義……
如果要計算量小的,PrimeGird的包除了WOODALL與CULLEN以外基本是小的包;
PIRATES@HOME的包最近的都也比較小

有点实际意义的还有那些是小包啊

原帖由 cnchina 于 2007-10-24 13:00 发表
XTermLab 比較沒有實際意義……

XTermLab 与其他使用分布式计算的项目相反,这个项目是研究分布式计算自身,研究分布式计算的实际性能,并且尝试整合多种分布式计算的技术来提升其他所有采用分布式计算技术的项目。

意义怎么说没有呢。。。

XTermLab  a
很久都没有wu啦  我的天哪china不知道少了我掉了多少呢

回复 #5 BiscuiT 的帖子

我认为。。。。它没在做正事嘛。。
XTermLab 与其他使用分布式计算的项目相反,这个项目是研究分布式计算自身,研究分布式计算的实际性能,并且尝试整合多种分布式计算的技术来提升其他所有采用分布式计算技术的项目。

研究分布式计算本身、实际性能,有什么好研究的呢?它的计算结果依我看来就是统计你开机后,多少时间能供计算罢了。。对现实以及实际存在的问题有什么帮助?

具体介绍看看这里吧:http://www.boinc-wiki.info/index.php?title=XtremLab (好像需要穿墙术才能访问。。)

现时的分布式计算虽说可以充分利用起计算机的闲置资源,但效率并不高,资源挥发性很大,很多计算都是白算。。
这个项目本身就是测量类,对网格计算进行分析的。就如PI的计算,素数的寻找,现实意义有吗?当然有,这些都会促进算法的进步,数学理论的改善。

boinc wiki上胡乱翻译了一些东西:
XtremLab 是一个基于BOINC 的项目测量志愿者主机 CPU 和网络可用性。收效的测量数据将是有益于更广泛研究领域,包括分布和同位计算、容错。

XtremLab 总体目标是建立一个分布式计算研究和试验网络. 这一试验将允许试验规模空前计算(即十万以上节点)和准确性(即 节点是在"目标"的互联网)。

在保证采取极为谨慎的隐私保护下,通过分析跟踪用户的测量数据,包括不同用户平台、用户活动、负载等所有直接影响计算的情况,进行成本效益分析,确定计算的局限性并防止某些类型的应用,有效发挥其应用、新的研究方向,并提出解决这些限制的方法。

AD

算rosetta吧,固定三小时一个,想要的话还能调的更短~