新注册用户
搜索

如果腾讯加入中国的分布式计算

各位想想如果腾讯加入分布式计算,我国的计算力量会是怎么样?
      真希望国家有一天强逼腾讯加入分布式计算领域!那么我么就会有很多电脑不再浪费电费!

对于腾讯的利益也是巨大的,即得到公益事业的荣誉,也会得到社会的认可!

不可能

甚麼不可能啊~
找個高手把xtremlab綁在qq上面~
再放上去叫各位有心人士去裝就行了~

只会使不知道真相的人鄙视腾讯……
没多大意义。

这种想法没错很好,很热血,也很单纯,一厢情愿(这我都有过

为什么在想利用闲置资源之前不先让拥有这些资源的人了解到资源的浪费,并宣传好分布式计算的意义?
在别人不清楚,不愿去参与的情况下,硬要利用起来,这岂不是强盗所为?

试试先向你周遭的朋友介绍一下分布式计算,这可以从小范围了解到思想观念的多姿多彩,我们只能把愿意参与其中但还没与之相遇的朋友带到这里来,并试图改变不同观念的朋友使之加入。

我举四双手双脚  赞同  确实我曾经要有这种单纯的想法  我想如果是为了那些积分在炫耀 像垃圾软件安装在别人机器上我想 和强盗没有什么区别 加入分布式 了解分布式技术  岂不是本末倒置

发帖之前我就知道捆绑肯定不行,可以作选择的捆绑还是可以的,腾讯可以提供有捆绑版本,干净版还是主力的情况应该就不一样了!这样用户在下载前就会考虑我到底要哪个版本,捆绑这东西到底是什么?
我相信如果腾讯愿意,绝对有两全其美的办法!

我相来鄙视腾讯

要腾讯的QQ捆绑分布式计算,还不如直接让windows捆绑,这样人更加多……

把盗版WIN系统的安装盘全带上预装的BOINC好了……而且集体设置成为中国专用号……

根本不用强制捆绑,只要参加了计算,QQ上就多个图标,再弄个显示积分
那么为了点亮QQ上的那个图标,一定会有人疯狂的计算的....

大前提都肯定不成立,也就没有必要详细讨论了:)

原帖由 Lightalt 于 2007-10-1 09:23 发表
根本不用强制捆绑,只要参加了计算,QQ上就多个图标,再弄个显示积分
那么为了点亮QQ上的那个图标,一定会有人疯狂的计算的....

同意

挂QQ的无聊人士很多都有虚荣心

他们肯定更喜欢用这个分数来攀比炫耀了~

普及到那种程度的话,

没准金山、瑞星之辈也得朝这个方向发展了。

原帖由 Lightalt 于 2007-10-1 09:23 发表

严重同意!
这事就交给你去和腾讯商量。