新注册用户
搜索
楼主: cnchina

我的总积分终于达到10000了

原帖由 cnchina 于 2007-10-1 14:32 发表
家里的电脑向来只是用的时候才开的,所以称不上浪费。
而学校原来一天是8小时一直开着,CPU基本不用的,所以装上BOINC才是节约,将同一度电的价值变多了…… ...

CPU满载机器功耗也大了,嘿嘿~

评分

BiscuiT + 1 加分助水~

剛才我用GOOGLE搜索“全Celeron陣容”,居然在我搜到第一個是這個帖子,真是感覺一個字——“冷”啊……

//再用我平時不經常用的FF瀏覽器連到GOOGLE。TW去試了試,發現,到了另外個帖子 http://www.equn.com/forum/thread-16513-1-4.html 但也是在首位哈……

//繼續補充:我再用“電腦慘淡”去試了試,結果也在首位……
//發現我的簽名真是能夠創造關鍵詞啊……

//“全Celeron陣容”這個詞出現在我的簽名里……↓

评分

BiscuiT + 10 我很赞同

要会看重点~

既然Google都推你,我也给你加分~

最近24天完成了去年一半的積分
現在是15,007.51分!9月26日時還才10099分。

激勵自己繼續努力。。

评分

BiscuiT + 1 呼哇!继续努力~

楼主加油,加油!!!
弱弱的问一句:你的EY是什么意思啊?

评分

嗯,Eyoung是我的昵稱. 至于EY是Eyoung的簡寫

评分

原帖由 cnchina 于 2007-9-28 06:19 发表
没吵呀。。楼上你误会了。

加分就不必啦,我都快没脸面了

大家分数都很高的嘛,好多都是我几百几千甚至几万倍……

是我不守规矩跑外面来发帖的,下次我应该进报分专用帖去报的。 ...

看我的签名!

评分

回复 #23 refla 的帖子

所以說嘛。。。您的RAC都比我TC高。。。

评分

Work done
PrimeGrid member since14 Oct 2006
总积分10,046.47
近期平均积分189.84
我終于有個項目積分超過一萬了。。。

评分

原帖由 cnchina 于 2007-10-27 06:07 发表
所以說嘛。。。您的RAC都比我TC高。。。

哇靠,我的老天 ,我说的是那3行红字!
其实,搞科学真的科学研究从来都是前人栽树后人凉的。比如,计算机科学的理论基础是由帕斯卡、欧拉等人在17世纪,也就是大约350年前奠基的。而计算机的体系结构,则早在19世纪30年代,也就是世界公认的首台计算机诞生前110年,就由英国人巴贝尔设计好了,只是基于当时的技术条件,无法实现而已。这里顺便提一下,现代计算机所谓的“冯·诺纽曼体系”,仅仅是对巴贝尔的设计方案的改进而已。

所以,我认为,在学界里,能参与进来的,都是光荣的,没有任何高低贵贱、大小得失之分。但我在论坛里看到很多算友都很谦虚,认为自己还做得不够好,故而有感而发,写下了那几行字,就是希望大家能放开包袱,高高兴兴地参与进来而已。

在E@H的中国队里,超过100万的有5位,超过10万的有44位,如果要比,我那5万分算什么啊?

评分

回复 #26 refla 的帖子

Agree!
其实我们都是在尽力贡献自己的一份力量罢了~~~

评分

原帖由 fwjmath 于 2007-10-28 00:59 发表
Agree!
其实我们都是在尽力贡献自己的一份力量罢了~~~

呵呵

所以也不必成天盯着分数~不然就成负担了

不过LZ突破一万了,还是值得庆祝的~~

水一下也没什么嘛

评分

呃……

突然发现我的平均分怎么变得这么低了

评分