新注册用户
搜索

high prority的任务?

昨天升级5.10.20后,发现原来的CPDN的运行状态变成“Running, high prority",以前用5.10.13的时候跟CPDN Seasonal一样是“运行中的”
不知道为什么会这样呢?BOINC里好像没有这样的选项。。。
今天打QQ游戏的时候很卡,估计可能跟这个有关的说。
我的电脑是3600+ X2,2G。
谢谢各位了!

这个只是说因为这个任务离最后期限近了要赶工而已~~~不是说真的用了较高的进程优先级~~~
不过CPDN的包期限似乎是虚设的~~~所以也不需要紧张~~~

不会吧,今年5月最后一天申请的包,明年5月中才到期,现在都已经33%了,会不够时间吗?奇怪的说
可能时间刚好吧

回复 #3 samchoi 的帖子

大概指的是,BOINC的调度机制认为应该更优先去运算该WU吧~
我这么理解的~

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-9-25 21:47 发表
大概指的是,BOINC的调度机制认为应该更有限去运算该WU吧~
我这么理解的~

更有限?读得怪怪的
多读了几遍,才发觉是“更优先”

盼望哪天BOINC出来个 可调控进程优先级 的版本。

回复 #5 cnchina 的帖子

我打错字了~

非常之同意。。。可调最好

现在 5.10.20 这个版本里面好像都这样显示。

只是增加了一种显示状态的方式,以前没有显示也是这样操作的。

是不是你再网页上改了进程优先级.........打游戏卡多数是运算进程优先级权值等于或者大于一般进程导致~~~当然不排除内存不够 疯狂用页面文件

原帖由 xjflyttp 于 2007-9-30 09:36 发表
是不是你再网页上改了进程优先级.........打游戏卡多数是运算进程优先级权值等于或者大于一般进程导致~~~当然不排除内存不够 疯狂用页面文件

没有啊,只是从升级BOINC版本而已
前几天因为硬盘空间不够,WU出错……郁闷,忘记把电驴下载的东东转移。现在重新算,都没有那个high prority了。

high prority似乎只是在这个任务估计剩余时间很紧急的时候才出现的。

好像快到期的wu会这样