新注册用户
搜索

后台运算影响电脑正常使用 啥办啊??

后台运算影响电脑正常使用 啥办啊??
设置为 按照网络设置运行的 应该没问题才对的 但是 现在机子用起来 慢了 关掉了就好了
     请教高手指教~~~~~~~~~~

如果自身内存较小,参加的项目比较耗内存的话,是有可能会影响使用的。

不知lz正在计算哪个项目?

另外,某些杀毒软件会“智能”让出CPU利用率,所以跟分布式一起运行的话,可能会比较不爽

-------------------

不知lz影响了什么程序的运行,才觉得机器慢啊?

可能是电脑配置较低了,一般P4或者PD的U都跑得不错。。

Vista 下 512 的内存跑 BOINC 会有点卡的~

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-9-12 10:55 发表
如果自身内存较小,参加的项目比较耗内存的话,是有可能会影响使用的。

不知lz正在计算哪个项目?

另外,某些杀毒软件会“智能”让出CPU利用率,所以跟分布式一起运行的话,可能会比较不爽

-------------------

不知lz影响了 ...

嗯 或许你说得对
  机子是朋友的 非本人 但是同意我安装(其实他也不知道是什么 但是他信任我  哈哈)过了几天 他说机子很慢 叫我帮他查一下毒 我第一时间想到boinc 经决定 的确是影响正常使用

印象中 机子好像是256内存的(朋友对电脑超不关心啊 ) 哈哈 问题解决了~~~~~~

突然 觉得很~~~~~~~~~~ 哈哈~~~~~~~

杀毒软件更新的时候也很卡

楼上 你的什么牌子的杀毒软件啊!  很卡  内存 小把

回复 #7 zglloo 的帖子

有的杀毒软件会智能降低CPU利用率啦,所以它越降,BOINC越占的多,所以杀软就没有多少CPU了,所以会卡....

原帖由 equn 于 2007-9-12 16:45 发表
Vista 下 512 的内存跑 BOINC 会有点卡的~

我用k8 2.4G 2G 10k.7跑vista都郁闷.....更别说boinc~~

...我用1g的机器跑vista通了halo2...最低难度

回复 #10 Youth 的帖子

玩 halo 很晕。。。而且伴有严重想呕的感觉。。。囧
最后还是坚持通关了。。立刻删
呕吐大挑战胜利了~

调cpu占用率喽,不然怎么用?~!

或者更新硬件~

回复 #11 BiscuiT 的帖子

嗯,刚开始确实非常晕。。后来习惯就好,也是通关就删了:)

这几天上网看了一下电脑硬件得价格
    暴跌了哦 DDR 400 现在一百块左右 哈哈~~~~~ 搞笑啊~~~~~~~~~~~~
      不知道要不要帮朋友升级呢 ? 哈哈~~~~~~~·

刚看到金士顿DDRII667(1GB)内存跌颇230元了,心动咯~~等跌破200元就搞2GB回来挥霍一下。