新注册用户
搜索

外出十天,BOINC出了问题,哪位高手给看看?

[error] Error on file upload: can't open log file

一台Linux机和一台Windows机都是出这个,于是更新不了,也没有新任务在算。

另外还有如何把一台机子上的任务转移到另一台机器上算呢?直接拷贝\BOINC\projects\boinc.bakerlab.org_rosetta(我算的是rosetta)下的文件可以么?还是必须拷贝整个BOINC文件夹呢?

谢谢!

前面的问题不清楚
后面的问题必须拷贝整个BOINC文件夹

我也有两个包算好了,但上传不了。
我算得是rosetta,是不是rosetta得服务器停止了?

好像rosetta服务器被关闭维修保养This page requires database access. Our database server is temporarily shut down for maintenance. Please try again later.
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/rah_status.php

回复 #3 gengli00 的帖子

那你的日志文件也显示这个错误么?

也有这个错误error,但我的seti和WCG都无法上传和下载了,是不是和台湾地震有关?据新闻讲台湾地震把海底电缆震断,导致珠三角和香港地区的网络受阻。

更正一下,seti上传成功,但WCG还是不行。另外,rosetta我估计可能就是服务器的问题。

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-9-7 08:45 发表
down机预告~

September 6, 2007
Outage Notice: The project is down for repairs. The SAN suffered a serious hardware fault and we're rebuilding the filesystem upon which the R@H project is stored. We're working as quickly as we can to get things back up and running.....

R@H发了停机预告

copy的话,必须是整个文件夹。

--------------------------------

BOINC/locale   多语言支持
  BOINC/Project  各个项目运行所需要的文件以及所下载的任务
  BOINC/Slot     任务运行过程中产生的临时文件,将在任务计算完成后被清除
  BOINC/skins    简单视图的皮肤
  此外,BOINC目录下( BOINC/ )的大量文件,还包括了您的配置文件、任务信息、各项目的帐户信息、计算机编号、运行及错误信息等等诸多信息。

谢谢大家!

我哭啊,因为离开整十天,我所有的任务上报期限都是9月7号。

今天网站好像已经恢复了,但我的程序还是没有恢复,大家是不是也这个样子呢?

2007-9-9 14:16:24|rosetta@home|Message from server: Server can't open log file (../log_boinc/cgi.log)
2007-9-9 14:16:24|rosetta@home|Deferring communication for 1 hr 0 min 0 sec
2007-9-9 14:16:24|rosetta@home|Reason: project is down

同情阿 我前天才把最后几个上传完了

原帖由 feynord 于 2007-9-9 14:17 发表
今天网站好像已经恢复了,但我的程序还是没有恢复,大家是不是也这个样子呢?

2007-9-9 14:16:24|rosetta@home|Message from server: Server can't open log file (../log_boinc/cgi.log)
2007-9-9 14:16:24|rosetta@home ...

可以尝试用http_debug和proxy_debug两个标志参数来获取更多的信息,如下:

<cc_config>
    <log_flags>
        <task_debug>1</task_debug>
        <http_debug>1</http_debug>
        <proxy_debug>1</proxy_debug>
    </log_flags>
</cc_config>

这个帖子比较全面一些   http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=1#pid222867

谢谢,看来今天已经恢复了。
好像过期的都没给分,哎。