新注册用户
搜索

怎样强制计算某个任务?

昨天(9月1日),我发现一个当天到期的WCG的任务已经算到了百分之九十六点几,可是当前正在算9月6日才到期的QMC的任务,我当时非常着急,怕WCG的任务过期,于是暂停了QMC项目,可是又算起了其他项目的任务,于是那个项目暂停,可是算的还不是WCG的任务,就这样,我暂停了一大堆项目才开始算WCG的任务,有没有什么方法强制计算某个任务?

把所有的項目包括沒在算的都先禁止下載,然后把其它的從沒有在算的暫停起,直到你的WCG。

有没有简单的方法?

那总不能一直只算这一个项目吧!

上报时间期限的先后会对项目计算的优先级造成影响。
另外,可以把自动切换计算程序的时间间隔设置的大一些。不过这样的话可能需要手动控制的多一些。

尽量顺其自然吧,不然手动控制多了太累...

把任务暂停了没用么?

原帖由 3dmaxmin 于 2007-9-2 10:21 发表
把任务暂停了没用么?

有用,但是太麻烦了

回复 #8 gaoxiang5220977 的帖子

可以依情况来暂停计算某些项目。

对多个WU的操作,可以使用BOINCview程序   http://boincview.amanheis.de/

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-8-14 12:46 发表
试用了一下BOINCview,功能貌似蛮强大的(似乎可以完成Boincmgr的所有操作,以及显示用户、团队、积分、项目、任务等等),尤其是能够管理网内的多台计算机(网外的不知道,没仔细看,也没机会试验)。另外,它集成了二楼描述的众多参数的控制界面,界面如一楼末尾的图。

这是一个绿色软件,直接解压即可使用。

这个软件有中文版,繁体的,是来自台湾的kmd朋友翻译的~向他表示感谢

如果有需要管理局域网内多台计算机的朋友,可以去尝试一下哦~
各台主机的客户端密码在BOINC目录下的 gui_rpc_auth.cfg 文件内(通常是自动生成的),用notepad打开即可~