新注册用户
搜索

尋幾個程序。

剛才聽了幾個朋友說的,心頭一熱,想找幾個程序 :

* 我想要讓我的電腦有個專門跑BOINC的系統(別的可以連圖形界面也沒都可以。。) [之前好像有人說過可以自己定做LINUX,咋做?]
* 或者是一個可以在U盤弄的DOS驅動系統?誰能幫我下?

---------------------------以下內容可能會引起一些人的反感,請慎重閱讀--------------------------------

* 另外可能還要個能得到WIN2K PRO系統管理員的軟件。。。我看我們學校教師“專用”電腦天天幾乎8小時或更多時間閑置在每個教室(一共加起来至少至少有50臺,沒仔細數過,能夠讓我找到借口使用的應該有10臺上下)(都是賽揚二點幾GHZ的CPU+128M內存,雖然都不算好,但加起來也夠嗆。。),感覺真是暴殄天物。。。。現在我只有普通用戶的帳號(所有一般老師都也只有這帳號)。。我想要能夠得到管理員帳號,而又不用改它的。(我們學校的電腦是有本機帳號和遠程帳號之分的,老師們平時都是用遠程的,但本機是肯定有個管理員帳號的,因為我進安全模式的時候有ADMIN的用戶名顯示……)無論是得到遠程的密碼或本機的都好了。

何无人哉?

原帖由 cnchina 于 2007-8-31 20:28 发表
另外可能還要個能得到WIN2K PRO系統管理員的軟件。。。我看我們學校教師“專用”電腦天天幾乎8小時或更多時間閑置在每個教室(一共加起来至少至少有50臺,沒仔細數過,能夠讓我找到借口使用的應該有10臺上下)(都是賽揚二點幾GHZ的CPU+128M內存,雖然都不算好,但加起來也夠嗆。。),感覺真是暴殄天物。。。。現在我只有普通用戶的帳號(所有一般老師都也只有這帳號)。。我想要能夠得到管理員帳號,而又不用改它的。(我們學校的電腦是有本機帳號和遠程帳號之分的,老師們平時都是用遠程的,但本機是肯定有個管理員帳號的,因為我進安全模式的時候有ADMIN的用戶名顯示……)無論是得到遠程的密碼或本機的都好了。

问人要那些东西之前请先请教google
另外入侵别人的机器是严重罪行,请自重

再加一声“喵~”

原帖由 第三类接触 于 2007-8-31 23:02 发表
再加一声“喵~”

喵的!你调皮呐喵!

原帖由 cnchina 于 2007-8-31 20:28 发表
剛才聽了幾個朋友說的,心頭一熱,想找幾個程序 :

* 我想要讓我的電腦有個專門跑BOINC的系統(別的可以連圖形界面也沒都可以。。) [之前好像有人說過可以自己定做LINUX,咋做?]
* 或者是一個可以在U盤弄的DOS驅動系統?誰能幫我 ...

將u盤format為dos開機碟,再用autorun文件導進程序就是了
但u盤威力有限,要load甚麼就看你自己了~
至於拿admin pw的,恐怕只有elite keylogger可以幫忙了~
但是要s.n~
中國內地的同胞們,識做啦...把中國的國粹施展出來吧!

用LINUX就可以了,你可以选择不用图形界面

* 或者是一個可以在U盤弄的DOS驅動系統?誰能幫我下?
Usboot