新注册用户
搜索

問題:我希望項目都在“高優先級”上運行,能做到嗎?

我希望項目都在“高優先級”上運行,怎么做到?
以前每次都是在任務管理器里調的,這次更新后,都顯示
“無法更改優先級

無法完成操作
拒絕訪問“

是因為”安裝為服務“造成的還是版本更新造成的(之前都是以SHARE模式裝的,這次才改成SERVICE)?

决不建议更改优先级!
计算程序的优先级默认是最低的,以不影响其它进程正常运转为本的

項目都在“高優先級”上運行的话会死机的说

项目的cpu占有率是100%,如果你在高优先级上运行会导致其他程序无法运行,会死机的

不會。我之前都是調在“高優先級”上運行的。。
在“高優先級”上運行,其它我需要的也會調到“高優先級”(在“標準”其實照樣也可以正常工作的),而不必要的,就調到“低優先級”

注意,我這里說的是“高優先級”而不是“實時”!(我是WIN2K的機子)。
如果是“實時”,我試過,鼠標和鍵盤都會失去響應,這或許就是你們所說的死機了
但我只是要在“高優先級”上運行(這是行得通的,不影響一般的正常使用[PS之類的大程序除外])。。
我不知道是不是因為這次我安裝成SERVICE模式而出現的異常,至少在之前我以SHARE模式安裝的時候,是可行的。

我現在就想知道,SERVICE模式下,我應該怎么調整優先級(現在就是調不了。。詳見一樓)
或者能夠讓它默認“高優先級”?

没错,我是service模式,更改优先级是拒绝访问

不过题外我想问,高优先级益处何在?

私以為…高優先級在某種程度上是否可能加快計算效率:將其它程序所不必要的優先提供給BOINC的項目??理論上行得通否?

对速度的影响应该很小,而且很可能会影响机器的正常使用,感觉上有些本末倒置了:)

只能改其中一個為即時,其他為高
要不然會死機的

有沒有哪種系統能夠專給BOINC平臺用的?就是只開BOINC相關的,其它什么都不開?

原帖由 cnchina 于 2007-8-30 07:04 发表
有沒有哪種系統能夠專給BOINC平臺用的?就是只開BOINC相關的,其它什么都不開?

本末倒置。。。是中毒太深了吧。。。

再说boinc仅仅是一个项目管理程序,就算它如何优秀也不是计算程序。。。不会给你带来计算上的优越感

好像是有人做过类似的系统,当然,是定制linux,windows是不行啦

头像被屏蔽

做一個dos效在usb手指裡
再把dpad加進去就行了XD

原帖由 Youth 于 2007-8-30 09:24 发表
好像是有人做过类似的系统,当然,是定制linux,windows是不行啦

咋定制linux,教教?