新注册用户
搜索
楼主: tcogh327

关于本项目小组名称的长期声明(已作废)!

呃.现在玩CPDN的话,是要加入CPDN@China呢?还是Team China呢?
问一下,CPDN的任务,物理内存和虚拟内存各占多少啊?

还是加入CPDN@China吧,以后迟早都要换成正式的名字。

刚看到szterry还在seti上跑着,速度还不错...

http://setiathome.berkeley.edu/show_user.php?userid=8120327

szterry你怎么不上论坛来,大家都在找你呢,你比外星人还难找。

这两孩子,真不听话,这么久也不回来看看弟兄们.......

原帖由 Youth 于 2007-11-7 19:49 发表
如果szterry月底前能出现就好了。。。

来了来了,真不好意思,工作太忙,赶上了。

在此要谢谢opm-playboy,找我好久了。

明天放假,有事找我QQ:4983566

呵呵,回来就好,还真是最后一两天

你前面qq加我好友因为我上午才上线,那个操作已经超时,只好重新加你了。回头还是QQ上联系改名称的事情吧:)

总算联系上了,还以为你小子炒股赔了钱,跑路了……

革命成功了。600多万积分的回归。

原帖由 Youth 于 2007-11-30 09:53 发表
呵呵,回来就好,还真是最后一两天

你前面qq加我好友因为我上午才上线,那个操作已经超时,只好重新加你了。回头还是QQ上联系改名称的事情吧:) ...

如果我一直不拒绝别人的申请,是不是会有个期限,过了就会自动转管理员???

hoho 早上发现变成Team China了 太好了

不会,到期后得申请人自己上网站去操作才能完成转换,如果只是误申请的,可能根本就不会上网站上去看。//对申请人应该是没有到期邮件通知的

原帖由 szterry 于 2007-11-30 11:30 发表

如果我一直不拒绝别人的申请,是不是会有个期限,过了就会自动转管理员???

话说这个主题也终于可以取消置顶了

也可以再加个置顶,说明一下现在的主力团队是Team China,也顺便通知原Team China的成员转到新Team China,然后剩下的我再邮件通知比较好。

原帖由 Youth 于 2007-11-30 11:40 发表
话说这个主题也终于可以取消置顶了

也可以再加个置顶,说明一下现在的主力团队是Team China,也顺便通知原Team China的成员转到新Team China,然后剩下的我再邮件通知比较好。 ...

耶稣说:受尽苦难的人可以到我这里来。

好了,这个事情总算是告一段落。我也取消置顶好了。