新注册用户
搜索

Boinc狂想曲(何時有其他版本)

狂想:

今天很早就起了床,我疲倦地走到電視機的前面
把它扭到了本機專用頻道
看看那不爭氣的古董算得怎麼樣
咦!算了十個~不錯嘛...

我走到電腦的前面
打開boinc的"家電運算管理"一看~

結果:
電話:(包括pda,smart phone等)50個
電冰箱:30個
電子遊戲機:(所有種類)300個
其他家電:30個

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其實有沒有辦法可以將boinc移植到其他電子產品上面?
例如電話之類的....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

終極狂想1:
問:秦國統一中原的最大原因是甚麼?
答:全民boinc
終極狂想2:
上尉:長官!敵軍發射了兩支導彈過來!
上將:那麼boinc算出了軌跡沒有?
上尉:我們用了兩百部頂級遊戲機來算,全都算好了!
上將:那麼立即攔截!
終極狂想3:

剛才回到家中,扭開了電視機
等待了幾個小時,終於等到我那傑作的播出了...
只見那廣告寫著:
你今天boinc了沒有?

我昏头。。。

忽然想起了seti综合症的那片老帖。。。
难道是。。。全球boinc化?
。。。
还有啊。。。
要是所有家电都算boinc,冬天是不用暖气了
那夏天怎么过啊>_<

Queen对着一群Zergling说:我们的口号是?
答:天天BOINC

家电未必不能哦。
据说以后的电冰箱都智能化了,可以自动帮你订购已经完了的大白菜等等。
所以就一定会有一个操作系统,我想选的可能就是Linux。
如果有办法把U盘插入电冰箱,就可以算了~XD