新注册用户
搜索

丑显一下[原创](25m的hotmail[转帖])

电脑坏了(硬盘分区表出问题,导致了非常严重的后果,用fdisk都不能分区),重装了win98然后算号,准备装xp(第一次用原版+算号器),没想到10分钟就算出了1个完全有效的……
爽呀!!!!

还有就是
把我的hotmail升级为25m了!!!

那张图像是PS的吗?其实升级方法很简单,相信这里有许多人都会。

以下是引用S-Vampire在2004-3-31 19:16:24的发言:
还有就是
把我的hotmail升级为25m了!!![upload=png]UploadFile/200433119155756340.png[/upload]

怀疑?

我也知道了~~~~~~

很简单的,只要会用google什么事情都能解决。

还是公布吧
现在很多用msn messenger的朋友都有@msn.com或者@hotmail.com的信箱,因为信箱和im联动实在是很方便的。但是仅仅2m大小的信箱是不能满足大多数人的要求,如果想要升级到msn资深用户,每月9块多美刀的服务费估计国内也没谁愿意出。现在可以通过使用微软给付费用户发行的msn9服务光盘里面的安装程序来实现对自己的msn帐号升级,不出一分钱可以终身享受资深msn用户待遇,大家说是不是爽死了?
  下面就来说说方法
  下载 http://windirt.kmnet.net/msn.rar ; ,解压缩到任意目录,执行msnsusiisetup.exe
  稍等,选i’ve already sign up.
  填入你的hotmail/msn邮件和密码。
  确定是verizon的dsl用户
  关键部分!!!verizon online email就是你的hotmail的用户名,比如你有aaa@hotmail.com的邮箱。那么就是aaa@verizon.net。
  地址: 任意英文组合
  城市:redmond
  州:wa(华盛顿)
  zip:98052
  电话:以 “000-0000000“ 的格式任意数字组合
  等看到三个安装项目选择的时候,直接退出就可以了,没有必要安装,因为我们的目标已经达成。
  登陆msn信箱察看你的邮箱大小吧

这个部分可以任意填吗?

这个部分可以任意填吗?

我很少用 hotmail 的邮箱,当时只是为了用 msn 才申请的。

以下是引用Lightalt在2004-4-1 20:12:15的发言:
这个部分可以任意填吗?

是吧……

以下是引用S-Vampire在2004-3-31 19:13:45的发言:
电脑坏了(硬盘分区表出问题,导致了非常严重的后果,用fdisk都不能分区),重装了win98然后算号,准备装xp(第一次用原版+算号器),没想到10分钟就算出了1个完全有效的……
爽呀!!!![upload=jpg]UploadFile/200433119134375939.jpg[/upload]

兄弟你是新鸟吧?老鸟都不算号了,都用免激活非破解且集成SP1版的了 ;-p

安装的那个到底是什么东西?

以下是引用飘扬在2004-4-2 19:31:41的发言:

兄弟你是新鸟吧?老鸟都不算号了,都用免激活非破解且集成SP1版的了 ;-p

还有这么一说?
我用乱七八糟的版本都2年了……~~~~
集成sp1能保证sp2时不用破解吗?sp3呢?sp4呢?
我可不想麻烦死~~~~~~~

以下是引用S-Vampire在2004-4-3 0:05:05的发言:
[quote]以下是引用飘扬在2004-4-2 19:31:41的发言:

还有这么一说?
我用乱七八糟的版本都2年了……~~~~
集成sp1能保证sp2时不用破解吗?sp3呢?sp4呢?
我可不想麻烦死~~~~~~~
[/quote]
免激活,是OEM用户用的,比如我朋友家的联想的机器上的XP