新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

Reply #6330 BiscuiT's post

囧...我是说母的老虎呀...

回复 #6332 昂宿星团人 的帖子

我是不是有误解什么了麽

Reply #6333 BiscuiT's post

是吧...

=================================
说到误解...我想到了很囧的事情...

回复 #6334 昂宿星团人 的帖子

很囧的事情有糟糕度吗?(没有就不要说了

====
http://www.equn.com/wiki/SETI%E7%9A%84%E5%8E%86%E5%8F%B2
有空就翻译去~翻两句亦可~

http://www.equn.com/wiki/User:BiscuiT
呼呼呼~

有一首叫"体操-兵操"的歌...歌词大囧...

Reply #6335 BiscuiT's post

囧...出现幻觉了...

Reply #6335 BiscuiT's post

其实我也做过几篇类似的翻译...但是每当我译好后要贴上去时,都会发现已经被人抢先了...泪目...受打击ing...

回复 #6338 昂宿星团人 的帖子

在wiki上翻译就很少会这样了。。。因为你可以一点点,一段段的翻译。。累了就保存一下即可

Reply #6339 BiscuiT's post

nono...我是把原文粘贴到记事本里,放到P4里有空就看看,译出一句就记下来,最后一起在wiki上更新...这样做是因为本人很少能接触电脑嘛...

回复 #6340 昂宿星团人 的帖子

哪泥!?你现在是用手表上论坛的吗?

恩,难道你不知道咱们equn的论坛支持wap浏览吗?
==========================
咳咳...认真的说,今天真的是是例外...平时就算是周末两天也要有1天+半天是在外面上课...

回复 #6342 昂宿星团人 的帖子

话说我还没用过wap浏览这里。。囧

Reply #6343 BiscuiT's post

用同学的手机试过,可惜本帖里的精华都看不到啊

回复 #6344 昂宿星团人 的帖子

图片load几张就够你“受”了