新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
http://www.nyaatorrents.org/?ter ... c=0&page=search

有闲就收吧。。mp3也是有好处的~
喜欢的再等amsu放种。。

回复 #6046 BiscuiT 的帖子

damn huge!

-----

我现在所有磁盘剩余空间相加不足100M了....囧....

回复 #6045 Julian_Yuen 的帖子

最近我中水桥毒。。

活力~乐天~天然呆~♡

回复 #6047 Julian_Yuen 的帖子

这几个合集已经过滤了很多腐物。。

你不是要砌机吗。。硬盘就先砌吧。。

没关注过水桥....呃,我动漫看的还是很不够多的。

-----
砌机不行的啊,这几个月的真空期度过不了啊,sigh,赶快抽空看向阳素描吧,因为看完就能腾出来好几百M啊

ゆの : 阿澄佳奈
宫子 : 水桥かおり
ヒロ : 后藤邑子
沙英 : 新谷良子
吉野屋 : 松来未祐
智花 : 钉宫理恵
夏目 : 福圆美里
大家 : 沢城みゆき
校长 : チョー
桑原先生 : 木川絵理子
うめ先生 : 苍树うめ

看来的确是有看的理由啊

回复 #6050 Julian_Yuen 的帖子

扁脸的原因。。原来TBS的就好了~
(切!我就是看TBS的版本啊!淦

回复 #6051 BiscuiT 的帖子

向阳素描和向阳素描x365的关系。。。。是?
看向阳素描x365之前我需要补完向阳素描麽?

回复 #6052 Julian_Yuen 的帖子

不需要。。先看x365反而更好

回复 #6053 BiscuiT 的帖子

ok~
sleep~

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-8-25 22:27 发表
驱魔娘娘!驱魔娘娘!驱魔娘娘!驱魔娘娘!驱魔娘娘!驱魔娘娘!驱魔娘娘!驱魔娘娘!驱魔娘娘!
----------
你这不是女王,是萝莉

私N早就以为,招魔娘娘这个称号更适合药师寺凉子SAMA~

【痛车】初音ミク痛车,铃鹿Super GT无法出战

http://www.cuhkacs.org/~alanlee/ ... 08/miku_supergt.php

<消息来源-ITmedia

本来,今天应该是痛车界历史性的一天-初音ミク痛车正式踏足赛车场,参与铃鹿Super GT (GT300级)第6战!可惜...

初音ミク的痛赛车

可惜这架参战登录名称为「初音ミクStudie GLAD BMW Z4」的赛车,因为燃料系统问题通过不了车检,无缘踏足赛场。参赛队伍「Studie and GLAD with ASADAレーシングチーム」在其Blog上对粉丝们表示歉意,并公布下一目标是出战Super GT第7战(9月12-14日)。痛车在赛场上奔驰的一刻,将在下个月实现。

动基很强大...

东方的课堂

哦哦哦~
罕见胡总放东方物。。

回复 #6051 BiscuiT 的帖子
其实原画的脸就很扁.....我估计是TBS把脸压回偏向正常的样子了...

回复 #6055 胡喨涵 的帖子
很有道理的说

回复 #6059 BiscuiT 的帖子
喂,出来吓人就是你(他们)的不对啦