新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #5925 BiscuiT 的帖子

嗯。。气氛不够的话。。换一下。。

回复 #5926 BiscuiT 的帖子

吓死我了......囧rz

这几天业余在玩狙击精英,很爽
http://www.verycd.com/topics/59831/

回复 #5927 Julian_Yuen 的帖子

礼奈那时候要比这吓人得多了。。囧

6.5鸡 。。你还真富余呐~

http://xs.to/

回复 #5928 BiscuiT 的帖子

两个版本,DVD版或者CD版,我下载的四CD的版本,画面不是特别惊喜,不过我ATI9000的显卡、直接开low特效了,还好2005年的,基本不卡......囧rz

一开始总是狙击,然后熟练了就总是狙人头,现在开始偷偷摸摸搞偷袭玩尾行了.....拿消音手枪

回复 #5845 BiscuiT 的帖子

刚补上这集.太恶搞了!

回复 #5929 Julian_Yuen 的帖子

想起三角洲3某一变态关卡。。孤身一人去一监狱岛救人质。。敌人400+
带上 PSG-1 神枪有去无回。。囧

回复 #5932 BiscuiT 的帖子

看介绍说,狙击精英的联网功能不错。

我才发现,我们的Rojer版主的头像为什么看不到了...my.opera.com
不清楚为啥伟大的墙把这个给封了...

回复 #5933 Julian_Yuen 的帖子

fps对网络要求一般都不高。。吧

这个十九六有问题!

回复 #5935 BiscuiT 的帖子

山寨版1096.....囧rz

回复 #5934 Tynox 的帖子

我就奇怪为啥好多人说看不到萝戒的头像。。
原来我早把opera.com丢进了自动代理列表。。囧

回复 #5937 BiscuiT 的帖子

你这属于偷跑行为!!

-------
在学习这个

http://wiki.sociz.com/@Firefox%E ... 8%E8%AF%B4%E6%98%8E

开了几十个页面,内存扛不住了.....(内存占用只升不降啊啊啊啊

回复 #5938 Julian_Yuen 的帖子

几十个页面。。不觉得很麻烦麽。。
(我除了收图。。一般不会忍受住太多标签。。

回复 #5939 BiscuiT 的帖子

sigh.....因为看到想看的,就在后台打开,结果...
(积了很多
((需要放出来麽?帮你放?.....囧rz

--------
用奔腾来秒杀AMD三核?E5200在多项测试中超过羿龙x3 8450
http://www.cnbeta.com/articles/62911.htm

胡总的新鸡....?