新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
原帖由 BiscuiT 于 2007-10-12 21:27 发表

右边的是狂囧中的我

左边……

原帖由 BiscuiT 于 2007-10-12 20:47 发表
《老子·道德经》第八章以水比喻最高的道德标准:“上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。”水滋润大地万物,却不争夺显赫的位置,总是谦卑自己,去充满低漥之地。

第七十八章又说:“天下柔弱莫过于水,而攻坚强者 ...

...
这段话
上边一层是我的本意...
可是这段话呀...

饼干你管然不是一般人

不一般的人是老子。。嗯。。老子!老子是也!

提问

老子 是你自称...
还是那位伟人...?

老子就是老子嘛。。还能有谁

http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 0&variant=zh-cn

老子(传说前600年左右—前470年左右),中国古代思想家。姓李名耳,字伯阳,有人说又称老聃。在传说中,老子一生下来时,就具有白色的眉毛及胡子,所以被后来称为老子。相传生活在春秋时期。老子著有《道德经》,是道家学派的始祖,他的学说后被庄周发展。道家后人将老子视为宗师,与儒家的孔子相比拟,并认为孔子曾学于老子。在道教中,老子是一个很主要的神仙,被称为太上老君。

道教 是发源于 喵教!

喵教发源于哪里...

反正不会是小狗!

发源于饼干

「他们每天都给我好吃的食物,帮我清猫沙,帮我梳毛;偶尔还帮我洗澡,带我去看医生;难道我是他们的主人!?」
            - 猫对人类的评语

按照人类自己的解说,猫是地球上的生物,隶属于 动物真核生物域动物界脊索动物门哺乳动物纲食肉目猫科猫属。(这是人类的下属

其实猫是成功侵略地球之外星动物,以人类为奴隶。异次元超生命在三度空间的投影终端,从六千年前指导他们控制下的埃及猫奴创造金字塔以来不断在暗中控制人类的历史。

近来多项研究发现猫在人类文明之前就以另外一种猫态支配着蓝星的水域。(而猫至今仍保留喜欢吃鱼的习性

在人类文明发展后,猫的本质变化了,以成为猫奴的奉献对像跟情感投射目标而来到人类的世界。
并发展以可以干扰人类的脑电波,让他们无私奉献的喵教!

这是早期的喵教图徽

正在修炼喵道的猫

修养喵教道义可以获得多种超能力
其中究极能力之一:九命
      猫具有九道,所以可以比一般人多死上八次。

著名的物理学家,波动力学的创始人、量子力学的奠基人 薛定谔 由于急于九命修炼,不幸走火入魔,发生了“薛定谔的猫”一惨剧。。
修炼者必须以此为鉴!珍惜生命(不要以为你真能有九条命!

回复 #580 lch=gta 的帖子

靠...
解得好

喵教的活动对蓝星的气候有着非常重要的影响

这个是...
在蓝星的传说中百年不遇的喵风!?

不是真的吧!