新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #5569 BiscuiT 的帖子

恩,这个瑞士大叔苍老了~ 也移情别恋了~ (女的在COS劳拉?)话说这张新图我上个月就见到了,WTF哪去了?!

这尼亚大叔恶行昭彰!喵的!放开你的臭手!

话说回来。。那个音梦大叔不知哪去了。。

上半年这个瑞士otaku很有精神~  WTF是他的座右铭吗?

回复 #5580 Tynox 的帖子

世界越来越和谐了...

回复 #5579 BiscuiT 的帖子

那些Q版是不是这样来的呢?会侵权吗?

回复 #5585 refla 的帖子

官方也可以有Q版的。。
同人作品在创作上没有任何限制。。指“自创、不受商业影响的自我创作”,或“自主”的创作。它比商业创作有较大的创作自由度,以及“想创作什么,便创作什么”的味道。

至于版权问题,这个问题比较奇怪,因为按照版权法,同人创作并发行销售的行为已经构成侵权。。
但各个官方普遍对此行为不予于法律约束,中立甚至欢迎。。使得同人制作获得展翅发展,很多官方更是从中吸纳贤才,也有靠此起家成名的,如著名的CLAMP、尾崎南、赤松健等。官方作品也会因同人制品的热闹而拉动了销量。。

各地都有不同的同人志即卖会:
台湾:开拓动漫祭、Comic World台湾、成大同人活动、WS学园祭
香港:Comic World HK、城大秋祭、艺墟、萤之祭、Rainbow Gala
澳门:Illusion Feather、澳门同人节
日本:Comic Market

8月3日开幕的 WF2008[夏](世界级模型手办大展会Wonder Festival),这次还爆出人流把扶手电梯压到倒流的事故呢。。造成10人受伤。。C74比起WF人流多得多啦。。囧。。希望不会对C74造成什么影响
还有例如5月底举办的第五次“博麗神社例大祭”,在这帖子里我都嘈了不少楼层哦~
再过10天C74 就要开幕了,蓝星上最大规模的同人志即卖会又来了!

原帖由 BiscuiT 于 2008-8-4 22:52 发表
C74 临近,可以想象到那些赶工同人漫的家伙在彻夜呕白泡了

为免误会。。再解释一下。。

要在同人志即卖会里面摆摊贩卖,要很早去报名(多早我就不知道。。大概2,3个月吧。。)
当时就需要报告一些作品信息,例如准备发行XXX,做些介绍这样吧。。
而如果到卖场开幕还不能提供出作品,那就必须把旧货、杂货等拿出来卖。。
如果连旧货什么的都没有。。开天窗(就是摊位空出。。)这样会被记录黑名单的。。囧

反正赶工的事情在同人里面常有。。看作品中作者的感言部分就可以了解到很多了
什么彻夜奋战多少天了。。喝了什么兴奋剂都有。。

回复 #5583 胡喨涵 的帖子

[尼亚][大叔][野外][搞在一起][可恶][愤怒][咬手帕][翻桌子]

团长,我要加入拜饼干教!
http://www.equn.com/forum/thread-19075-1-1.html看到这张帖子后,我再也忍不住了!

回复 #5586 BiscuiT 的帖子

广州年初搞了个动漫展,里面有很多动漫爱好者组团来兜售他们的创作...唔,应该跟这个差不多吧?

回复 #5589 Tynox 的帖子

你给的那个链接,你觉得他们的上海话怎样?准不准?如果不事前告诉你,你能听出来吗?

回复 #5589 Tynox 的帖子

它喵的!那个什么团长在放暑假。。

回复 #5591 refla 的帖子

没想过这个问题.听出来了.

回复 #5592 BiscuiT 的帖子
喵的,那我要什么时候才能加入饼干团的.

回复 #5590 refla 的帖子

回复 #5593 Tynox 的帖子

你去中止他的暑假去。。

原帖由 BiscuiT 于 2008-8-5 23:46 发表

什么滴意思?