新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
关键字自动highlight:糟糕物...

回复 #5176 昂宿星团人 的帖子

你的想法很糟糕.

回复 #5176 昂宿星团人 的帖子

嘛~认真就输了...

问个问题

我家的宽带电信说带宽1M,
可是实际下载最高不过130kb/s 上传最高不过60kb/s
这就是所谓的"阉割版"么

回复 #5180 昂宿星团人 的帖子

到这里测一下吧.http://www.linkwan.com/GB/BROADMETER/speedauto/
我这边的网络肯定是被阉割了.以前emule上传可以稳定180k/s,现在只有100k/s.被阉割了.
那个测速,我这边是1.5M左右[看上传],属于T1级别吧

您的新头像是谁?

回复 #5180 昂宿星团人 的帖子

你说的带宽1M,M是 Mb,而 Mb 的“b”是指 bit;下载/上传速度 kB/s 的“B”是指 Byte
1Byte=8bit
1Mb = 125 KB/s

另外,ADSL是一种非对称的DSL技术,所谓非对称是指用户线的上行速率与下行速率不同,上行速率低,下行速率高,ADSL在一对铜线上支持上行速率 512Kbps~1Mbps,下行速率 1Mbps~8Mbps

你家的电信跟你说的只是下行速率,你可以去问他上行速率是多少
按照你给出的速度,电信给你的带宽就是:下行/上行速率为1Mbps/512Kbps

说公道一些。。你如果能达到 down~130kb/s & up~60kb/s
那电信已经买大包给你了。。(因为还有额外开销,TCP交握通信是占用部分带宽的。。

囧...原来是概念问题...

Reply #5181 Tynox's post

阴阳师...
哈哈...

Diadra Empty 的 Extra Level 很high恶。。。囧

Chapter3在限定时间内不能取下所有boss的首级。。应该没有通。。
不过学会了刷coin后玩的好high~

刷啊刷啊~(下方小地图的绿点好夸。。

(转自CCAV) 宫崎骏:动画片不宜多看

本报讯(见习记者 朱思成)近日,动画大师宫崎骏在接受美国《纽约客》杂志专访时,直言动画片不宜多看。   宫崎骏对动画片有一种矛盾的情感,他认为,尽管他相信自己的动画片不错,但他并不喜欢动漫作品在日本泛滥成灾的现状。当问到很多孩子一遍遍地看他的动画片,他有何感想时,这位63岁的老人非常恼火。他警告说,他的片子最好一年内不要看两遍,因为孩子们把太多时间花在影视上不是好事,这会让他们忽略现实世界。同时,宫崎骏还表示,奇幻的想像力对他的影片非常重要,但现实主义更重要。
责编:张仁和

http://news.cctv.com/performance/20080713/101412.shtml

回复 #5186 胡喨涵 的帖子

动画也是一个经济产业嘛。。
同理可以对那些学音乐舞蹈的也这么说。。莫扎特的音乐最好一年内不要听两遍。。囧
沉迷是不好,但也可能很好,不然神人怎么出来的?

Reply #5188 BiscuiT's post

显然没有.

Reply #5188 Tynox's post

灵异现象再次出现.

回复 #5189 Tynox 的帖子

喵的。。我发表后看到不是就编辑删掉。。才那么数秒。。囧

你也太喵了。。