新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #5040 BiscuiT 的帖子

囧。。。巴别塔 是啥。。。?(我知道google不出来。。。

回复 #5041 昂宿星团人 的帖子

据《圣经》创世记第11章记载,是当时人类联合起来兴建,希望能通往天堂的高塔。

这样的电脑跑S@H会感到卡么?
未命名.bmp

回复 #5042 BiscuiT 的帖子

谢谢。。。

回复 #5043 昂宿星团人 的帖子

看你怎么使用了,sah占用30M左右内存,如果紧缺的话可以换其他项目,一般数学类的内存占用比较少吧

cpu快慢到无关重要,反正线程是最低优先级的

第一次預選第01組 結果速報

以下是最萌角色大賽官方宣佈的本戰決勝戰的結果(節錄):

有効コードがある票の順位
1位 459票 西沢歩@ハヤテのごとく!
2位 458票 瀬川泉@ハヤテのごとく!
3位 457票 高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS
4位 383票 ティアナ・ランスター@魔法少女リリカルなのはStrikerS
5位 381票 南冬馬@みなみけ シリーズ
6位 308票 九重りん@こどものじかん
7位 293票 沙英@ひだまりスケッチ 特別編
8位 269票 三宮紫穂@絶対可憐チルドレン
9位 261票 黒威すみ(てんぺらスミ)@もえたん

====
奈叶老矣?
冬马啊~上啊冬马!把小真子那份也要一起努力啊!!~~

小真子过不了体检关。。(泪目

回复 #5045 BiscuiT 的帖子

。。。
主要问题就是太远了。。。看我IP就知道了吧?

话说内蒙古的网速真TNND快,只用IE下载最低速度还是180k+。。。可就是好机器少点(或者说计算机少点。。。

回复 #5047 昂宿星团人 的帖子

一般没什么影响了。。老机器用途也就网页和文书。。

回复 #5048 昂宿星团人 的帖子

内蒙古...外星人真有福气啊.
180k/s...比我这边都好了.今年年初电信就把我们这边的网速给阉割了,不爽.

暴强的公路减速带(ZZ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

回复 #5052 Julian_Yuen 的帖子

用这个方法减速真的不错哎!我想很多地方应该都试验一下.

笨蛋配美羽我不反对。。
但怎么傲娇的爱丽丝去配千佳啊~怎么说都是配安娜合适啊~~(拍桌