新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #4695 Julian_Yuen 的帖子

不要学小翠。。囧

因为你没接触东方。。不清楚19是必然。。(就算接触也不一定清楚啊!

绯想天的新人物。。永江衣玖(谐音一九

回复 #4696 BiscuiT 的帖子

哎呀真可爱..

女儿真是好啊!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1999 才可浏览,您当前积分为 0

我把作者的整个网站翻转了还是找不到19的。。。可恶!(难道他没去绘(不可能!!

有听过 『KOTOKO - Close to me...』?

[2000.12.01]( I've - KOTOKO ) Close to me...「 OUT FLOW & effect ~悪魔の仔~ 」

在例大祭5的同人音乐中碰到抄袭前奏那段的。。
歌曲开头的音乐每次听都很让我有神经触动。。囧

突然间异常讨厌 rar 。。

压包会出现损坏但不会有任何报告,解包就出问题了!
出错率很高!用rar压包必须勾选测试,不然把原档删了才发现出问题就⑨大了!淦!

收到太多包有损了。。囧

回复 #4700 BiscuiT 的帖子

真他妈的火大!

BT的种子下载的用rar解压什么问题都没报,听着就一堆歌曲报错。。
下了MM的档案,都是一样发神经。。不过这次rar也报错了。。

这到底是不是压缩的问题?
绝望啊!真的的是这样的话!我对压缩软件变相成碎肉机感到无比绝望啊!

我还没遇到rar出错的咯....除了你上次上传的莓乱扔的图片包咯~~

----
要不换个rar版本好了......

-----
话说带rr的可能出错概率会小一些。

-----

硬盘紧缩,还没下载到2000年的kotoko

----

啊,我已经沉溺进二次元了...
这里太完美了....

回复 #4702 Julian_Yuen 的帖子

可能beta版本的问题。。大量的人都是使用beta了。。囧
不然不可能收到这么多坏掉的。。ive联盟里面都有人报告坏档。。至少确认我不是个例。。

转移到7z去。。先多做些测试看有没有坏蛋。。

====
ive早期的歌曲才美啊。。团员毕业的毕业。。退役的退役。。新来的又不太成气候。。唉。。

牛木義隆 的 A琪露诺 手办现身啦!
http://onenightstand.cocolog-nifty.com/ons/2008/06/post_d74b.html
淦!露底了。。(脸红

*刀不错

回复 #4705 昂宿星团人 的帖子

西瓜刀。。

淦!這洗腦游戲還真有人移植到NDS。。。

想不到幽幽子是此方。。

回复 #4705 昂宿星团人 的帖子

老昴有沒有玩过 东方红魔乡 ?(或者接触过,有了解。。

印象比较深的是永夜抄...
红魔乡...没印象