新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #435 Julian_Yuen 的帖子

以为你已经遇到什么不测了,还准备悼念一下是也

有点 看起来 不过还是 似乎没有 到底说什么呢 我还是去
你.................................................................们............................................在..........................
干...................什.........么...呢

我们在过泼水节~hoho~

话说刚才我的电脑再次无法启动,于是我就狠狠的摁,重新拔插电源线.....然后好了......
莫非电源系统的部分有接触不良?汗,难不成这机器会提前退役?

不是用电池的吗?什么接口都有良性插拔次数。。。次数多了试试把它们抹擦一番
你的电脑欠调教就是了。。

回复 #440 BiscuiT 的帖子

唉,偏偏用了电池也不起作用.....

果真欠调教......

再观察几天~

反正硬件系统应该没什么问题,现在运行的很正常。不过就是前几次都是一大早开机的时候出现症状,我靠,这不是逼我换机器麽....咋专挑银子紧张的时候来

硬盘没事就ok,其它部件都只是躯壳没有灵魂,纯粹是载体

硬盘没事,继续观察......希望能够再坚持个把年~
然后,还是换台式机好了.....

台机需要比笔电需要更多的爱~

回复 #444 BiscuiT 的帖子

有你在,我就不怕了,做一台跟你的爱机一样的clone镜像机器就好了~
喵的,大不了连超频都超成一样的.....

我对性能要求不高哇。。。不过对空间有很大的渴望 (><)/

................
现在的爱姬一年都没睡上到两三天。。很怕一让她睡了就醒不来。。。。囧

原帖由 BiscuiT 于 2007-9-26 13:44 发表
我对性能要求不高哇。。。不过对空间有很大的渴望 (><)/

................
现在的爱姬一年都没睡上到两三天。。很怕一让她睡了就醒不来。。。。囧 ...

姬  #jī

【释义】①古代对妇女的美称。也指美女。②(文)歌女:歌姬。

我坚信你是打错了。。。

绝望啊,我对连字都不能萌打的世界感到绝望啊!

........
姬可以指:

* 姬,古代称美女,也是对女性的美称
    * 姬,中国古代君主后宫嫔御的一个等级
    * 妾或宠婢(情妇)的别称
    * 姬姓,中国姓氏

中秋节是吧,那就要替月行动!