新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
感觉我不参与的时候,耐力贴增长缓慢啊..

回复 #4156 Julian_Yuen 的帖子

娱乐性的耐力贴这几天就暂停吧。。。

火狐又开始发神经了。。。囧

那个下载器窗口要几分钟才打开。。(这段时间是全占用cpu。。
其它副窗体冒出来,沉回去都要愣好几秒。。淦!

收图效率暴降。。换马戏团(maxthon)收。。

====
gelbooru 好像会穿墙啊。。一时在墙内一时跑到墙外。。艹!

默哀日过了可以开始了?

回复 #4159 昂宿星团人 的帖子

没有人会阻你哦

猫:我饿了。。
猴:拿去!(扔香蕉
猫:这。。我吃不惯的。。
猴:拿回来(伸手
猫:不要
猴:淦!你傲娇个啥!

回复 #4160 BiscuiT 的帖子

我是在考虑,这样对灾区人民礼貌不...
唉,一想到四川那里的人那么痛苦,我却舒舒服服的在家灌水...真是倍感惭愧啊...

回复 #4162 昂宿星团人 的帖子

痛苦不能忘记,但应尽快结束

yupoo突然开始在500x500的图片中加入广告...
严重BS!

回复 #4164 Tynox 的帖子

早已抛弃了。。换其他吧

回复 #4165 BiscuiT 的帖子

不知google相册能外链不.google也不错.

回复 #4166 Tynox 的帖子

我以前用过 picasa 来外链。。后来禁了就换 flickr,又禁了就用起仿冒 flickr的yupoo。。
picasa不知道现在能不能(大概是不能的

google的服务经常被碷的。。

不是的话,googlepages 也是个不错的家伙,只是文件管理功能残废。。文件大小限制跟邮件一样。。囧

回复 #4167 BiscuiT 的帖子

yupoo这招太狠,看来很快就会丧失人气的.
http://www.cnbeta.com/articles/55156.htm
Picasa网络相册支持外联!就选它了!

picasa用来贴图灌水效率低。。。
在用纳米盘,不过要记得上传了的东西7天内手动从共享空间(4G)转到个人空间(1G),不然会自动删。。囧
好处是文件大小现在较松,(共享文件不超过4G,个人空间不超过300M

算是模仿 fs2you 吧,不过这个不支持图片显示。。

回复 #4169 BiscuiT 的帖子

我很少用图片灌水.还没达到饼干神的境界[继续修炼]