新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #345 昂宿星团人 的帖子

这图侮辱性很强。。。囧。。哼哼哼~

你太狠了

其实呀。。我是觉得这个 僵尸 好萌~

因为开学么?为什么我觉得最近论坛人气在下降?.......
不知道论坛的年龄构成是什么?。。。

-------------------------------------

昨晚在睡着前居然回想起早先的动画-----森林好小子.....orz

http://lib.verycd.com/2005/12/06/0000078241.html

个个从小在森林里长大的少年,刚强的外表下有着一颗幼稚的心灵,我是卡内奇·古哈,来自森林的正义使者,现在和爸爸、妹妹、弟弟还有弗利猫生活在一起;我是云,我出现在哪里是我的自由 - 那你也不用戴着百来斤重的链子去游泳啊!;“少爷!”:“不要叫我少爷,我的名字叫洛基!”爆笑的动画片,直线条的主角,从那个时候起,我迷上了牛肉火锅,还有那个从美国来的正义使者-洛奇“我是风,雷电是我的朋友!”。

还有那个火场纹身男.....叫什么?西多?...

翡翠台放过。。看到这个非常亲切的老头我都不能回忆起一点剧情。。。。囧

资料看这里吧。。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 4%E3%81%95%E3%82%93

感觉人气高低不是开学不开学的问题。。

小时候放这部时,学校里很火爆,下课了都在模仿.....太爆笑了

这老头子是师傅,猥琐~老头....

非也非也~
那个年代是模仿 龟派气功!

时至今日,已演变到 猫派气(饼?)功!

回复 #353 BiscuiT 的帖子

天马流星拳好了....

还有健次郎(为什么他有那么多套一模一样的上衣呢?)

-------------------------

伤脑筋,最近淘到的一些电子版的漫画,不是未完结连载中,就是画质太差(感觉像是D版之后又被人拿来扫描的一样.....orz)

漫画画质不好吗?

回复 #356 BiscuiT 的帖子

严重的不好.....字都是模糊的....

=========================

本人本年度ACG最大之矛盾统合体======硬盘与APE....

I‘ve 的珍藏物~ 有几首损坏未收录。。

原帖由 BiscuiT 于 2007-9-17 11:50 发表

翡翠台放过。。看到这个非常亲切的老头我都不能回忆起一点剧情。。。。囧

记起了!香港那边译作 深山太保

http://www.youtube.com/watch?v=9rDEwoCEj3Q

说到译名

火影人名国内爆笑译名

鸣人-刘明仁,                           
佐助-张左柱,
小樱-赵晓樱,
旗木卡卡西-齐智勇;

小李-小李,
天天-天天,
宁次-宁向阳;

雏田-宁向日,
牙,屠大嘴,
志乃-陈大志;

纲手-宋纲手,
大蛇丸-万大蛇,
自来也-江自来;

兜-兜儿,
鼬-张鼬;

我爱罗-罗爱国,
手鞠-罗爱菊,
堪九郎-罗爱堪,
风影-罗小佑,
风影哥哥-罗大佑;

三代目火影-侯大飞,
猿飞·阿斯玛-侯思马,
御手洗·红豆-于红豆,
伊鲁卡-鲁大海,
凯-钟国强,
不知火炫间-草志炫,
月光疾风-黄继风;

木叶丸-侯小宝,
静音-任静;

再不斩-王大刀,                          带土-张带土,
白-薛小白;                              止水-张止水;

多由也-尤金妹                            旗木朔茂-齐春盛;
次郎坊-方大胖,                          赤丸-红旗,
左近右近-金阿左金阿右,                  帕克-鲍尔,
鬼童丸-贵万里,                          蛤蟆文太-莫团结,
君麻吕-吕骏马;                          蛤蟆吉祥-莫建军,莫建国

--------------------------------------------------------------
对粤语没有研究啊,一点都没有,跟听英语比起来,听到粤语的话感觉也很像外语......(曾跟我一个福建籍的大学同学说过,你,掌握了三种语言,方言,普通话,英语 )