新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #3465 Julian_Yuen 的帖子

话说我帕邱的图海多。。。(参加过多次祭典所致。。
啊。。东方图缓存超8k。。。cache目录去到9号。。发觉已经难以整理

回复 #3466 BiscuiT 的帖子

我对自己的600M的OS娘图片如何整理已经非常犯愁了....

回复 #3467 Julian_Yuen 的帖子

如何整理?不就是 dos曾婆,3.1婆,95姐,98姐,me娘,2k娘,nt娘,xp娘,vista妖精
还有苹果娘,企鹅娘这些吧。。

回复 #3468 BiscuiT 的帖子

还ubuntu呢....其实说白了,就是懒....

够1k就封存一文件夹,这是最简单懒得法

回复 #3470 BiscuiT 的帖子

我數學差,讀書少,數不到1k.....囧....滾來滾去~

按时间排序。。选中最早那张,shift选够1k拖!

不要跟我说1k太。。。粗了。。。

原帖由 BiscuiT 于 2008-4-12 23:31 发表
按时间排序。。选中最早那张,shift选够1k拖!

不要跟我说1k太。。。粗了。。。

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-4-12 22:45 发表

kawaii...不过我不知道....我最近发觉对阿布很有爱,zeze,渡边菜生子的配音简直绝了....

我QQ上一个朋友专用的阿布表情:

------------------------------------------------------------
这周重新开始做Rosetta@home.发现内存占用情况比以前更加厉害了 ,达到350M+.而且计算时间从以前的3小时不到变成了3小时超过一点...Rosetta要求好高...

回复 #3474 Tynox 的帖子

表情不错。我喜欢阿布阴笑的样子...囧

---------
Rosetta,呃,它不适合我的破机....

在rosetta参数设置中的选项
"Percentage of CPU time used for graphics
(not selected defaults to 10)
"
是什么意思?不是很理解绘图的意思.

-------------------

再奉献一张阿布扭腰图.

很匹配教主的签名图片

饼啊,你家的kotoko的OP是这部片子滴...

回复 #3476 Tynox 的帖子

我感觉是指屏保占用的CPU资源。当然越少越好。

回复 #3477 Julian_Yuen 的帖子

曲子等联盟发包就好
这套很噁。。

回复 #3479 BiscuiT 的帖子

四月随便down了几个新番,不是觉得画风不适合我,就是觉得制作低劣...囧
狼与香辛料down下来,看了2集,实在提不起兴趣,就删了...
假面女仆卫士....无聊.....
唉,现在对乳摇系(无论多少)完全无爱啊....囧
转入飞机场系了麽?......