新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #3329 Tynox 的帖子

谢谢你的反应,zeze,我需要的就是这样的吐槽~

回复 #3320 Julian_Yuen 的帖子
回复 #3321 Julian_Yuen 的帖子
回复 #3323 Julian_Yuen 的帖子
回复 #3327 Julian_Yuen 的帖子
回复 #3328 Tynox 的帖子
回复 #3331 Julian_Yuen 的帖子

哦哦~这感觉就像玩砸地鼠!¦D

评分

Julian_Yuen + 4 爱死了~~

原帖由 BiscuiT 于 2008-4-4 19:06 发表
回复 #3320 Julian_Yuen 的帖子
回复 #3323 Julian_Yuen 的帖子
回复 #3327 Julian_Yuen 的帖子
回复 #3328 Tynox 的帖子
回复 #3331 Julian_Yuen 的帖子

h ...

啊哈哈你太有吐槽天赋了!!!!!爱死了~~~~

回复 #3333 Julian_Yuen 的帖子

果然引出你这个 ③号怪物!(原来是地鼠。。。

预测有误。。
  |V|
  εωз
这东西地喵还说得过去。。囧

对不起啊,我看过...

回复 #3335 昂宿星团人 的帖子

小心我派终结者来终结你哦

回复 #3334 BiscuiT 的帖子

靠,小时候有几部关于鼹鼠的动画,反正至少看过2部~

借水楼一用。

回复 #3330 BiscuiT 的帖子

目前只有一张~现在没有图片冲库.
有图片的时候上传还是很多的.

回复 #3339 Tynox 的帖子

yupoo 有两大缺点。。。
1、月流量上限 61MB
2、图尺寸上限 5000×5000px

时下的高清图开始跨 10000px 这个槛了。。(单超而已。。双超就真的囧了

两个缺点组合起来就是给低解析图片交流用的。

这种巧合也不只是一次了。。

昨天刚好听到 坂本真綾 - 『action!』
记起Maaya以前收的album都被损至96kbps的wma。。
决定去重新收一下无损的,反正能收到多少就多少吧,不求全了~

AMSU上果然不少(喜!
不过源好像很缺(悲。。

http://share.dmhy.net/show.php?h ... f77a13ddca444006607
今日花园就碰到有人放种。。(什么回事啊?(疑+喜x2

通通收下来!(细微的地方就不要在意了(咦?

银100!(我不是卖铝材广告啊!

http://share.dmhy.net/show.php?h ... 353c4523e9d7971d4ca

没空间没空间.....555555

http://www.verycd.com/topics/248798/

zeze,要的就是这个,赞~
mink最高~