新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #3225 BiscuiT 的帖子

回复 #3226 Julian_Yuen 的帖子

原帖由 BiscuiT 于 2008-3-22 23:45 发表

汗,小时候看过电影之后,学校就开始流行喊“铁指寸金”了...

我知道你的“作弊”方法了...

朋友据说很沉迷这个
http://www.xyz-soft.com/

回复 #3230 Julian_Yuen 的帖子

这是...哪跟哪呀...

回复 #3229 Julian_Yuen 的帖子

在线时长会增加页面访问量哇。。。快20w了。。。

那数值在用了火狐reload插件就一直在飚。。设置是5分钟一次。。

回复 #3230 Julian_Yuen 的帖子

内政game。。。囧

回复 #3231 昂宿星团人 的帖子

你还年轻,不要被XE的坏淫带坏了

回复 #3232 BiscuiT 的帖子

在线时长是另一回事,问题12。页面访问量是问题11.(我其实是顺手贴出来在线时长给大家看看的)

but 刷帖子要在刷够数量之后才会计算到页面访问量....我看到计算方法之后就开始怀疑你那个作弊插件了....囧

回复 #3235 Julian_Yuen 的帖子

我觉得是它计算公式的问题,页面点击量不可能有这么多,
而且暴增好像就最近开始,以前都没有。。插件用了好久哇。。最近一天差不多1w。。

用opera吧,自動reload

回复 #3237 cnchina 的帖子

不要自动。。囧
自动会很糟。。

opera 尝过好多次。。始终和我不能融合。。还是小狐适合我~

回复 #3238 BiscuiT 的帖子

现在也喜欢上火狐了.傲游有时在还未完全打开网页时会假死,汗死了.还好死火狐方便.
Opera,发现Opera的官方网站很难上去[是我这边的问题?]
不清楚坛子中有人用Safari否?

TT12

对于有梦想的人,在实现梦想的孤独中给予支持的人是对他最重要的?
『擦身而过的爱』对于相互喜欢的真x比来说铺陈是不是太多了?

监督起这片名其实是想获得观众的真泪吧。。(ToT
第10话的追车后插入曲只是觉得好玩吗。。
每集都是胃痛,今集来心痛的。。败片要砍盘?

话说回来,妹控的人品真好!虽说一开始对你的行为有不满,但你不失是个好人~
放弃你那个不能被允许的妹妹吧!去寻找真正属于你想要保护的幼齿~

比吕美好悲,发卡给妹控,现在要收真的卡。。什么都没有了
还有一话,什么结局还不知道监督要怎么玩。。感觉好似电视八点档肥皂剧。。囧(我要的神作啊~怎么。。

这结局对目前来说要并不是绝对的厌恶了。。囧
真感觉成渣。。砍掉后面几集来个 5cm 的结局也不失一个好的胃痛疗法啊~