新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #3134 Julian_Yuen 的帖子

上传速度越快。。下载也会快一些的。。。

回复 #3136 BiscuiT 的帖子

我上传不能超过20,不然严重影响下载和上网.....阉割版512kb上行~

我也是512kb上行哇。。极限就52KB。。这是cfos设置偏好反应时间,如果转到偏好频宽也顶多+2KB

如果不用cfos,上传必须<43KB。。不然会很瘫痪。。囧

原先最高63K,然后阉割到40,投诉了之后被踢了两次皮球,然后直接被10000无视了,忙,没时间折腾,其实我威胁他们说告到信产部了,可惜了,他们不怕,而且信产部也没了....

都是网络的问题
原来在学校的网络
下载100上传100
一边玩WOW,统统流畅

至少我这边的网速还是挺快的.emule上传限制在180k/s,浏览网页基本不受影响. 所以没必要用cfos了.

回复 #3141 Tynox 的帖子

不关快不快的问题。。只要不触及上传极限就不会影响。。这是 Windows 内建的 TCPIP 驱动器的问题

我记得以前在学校宿舍 10M带宽,只要我速度上 1MB/s+(不管上传还是下载),其它舍友会立刻瘫痪。。校内bbs换个页面也要lag几十秒。。。囧
所以那时候都约定开 FTP 必须限速。。

城墙大面积扩建。。。。

此番影响范围非常广泛。。。囧

回复 #3143 BiscuiT 的帖子

爬了好久才爬过去,差点摔伤PP

我的blog是爬不过去了.....

回复 #3145 Rojer 的帖子

不要爬。。。要穿过去~

装了 cFosSpeed 4.02
多了内网 PCs 功能,合作与不合作设置。。

回复 #3146 萌.雷轰丸.地面.神饼 的帖子

你以为你崂山道士啊~~

TT11  喜欢的人不是你

本话结尾...

爱:唉...好呗,没鱼虾也好...

绿帽:我痴痴的等终于让我等到啦!妈~我出运啦~~(欢呼

4:雪特!被发卡就算了,心爱ㄟ妹妹又搞失踪卖搁乱啊啦~

比:老娘连初吻(?)这牌都梭了真一狼你怎么还跟某商人一样大笨驴+滥好人!还给我担心别的女人!呜叽~~~~~(咬手帕

乃:我爱的人不是爱我的人~~我要去浪迹天涯带着小鸡寻找自我~~(高歌

真:不管怎样乃绘别出事啊...<--还傻傻的

吉贝达:妈的!我只想在温暖的鸡窝里啄饲料啊~~~你带我到海边要干嘛? !快放开我~我是无辜的~(挣扎

雷轰丸:大家都以为我驾鹤归西了是吧?其实我才是最大的伏笔哈哈哈~等看我在最后一集的ED里展翅高飞回学校鸡窝~~

乃绘加油跳!

看,多么蓝的天!跳啊!你跳啊!昭仓不是跳下去了嘛,唐塔也跳下去了,你倒是跳啊。。。。。。

爱酱觉得已不再年轻,所以试试看能否将就着拿三代吉凑合了.....绿帽~还好,帽子不算特别大~

4号妹控倾向被比你美发现的非常干脆,禁断的爱~

蟑螂男新一郎......这个白痴,摇摆来摇摆去的,到底想干P啊~

看,多么蓝的海!跳吧!我跳吧!雷轰丸不是跳下去了嘛,地面你也将跳下去了,唉,乃绘我倒是跳啊。。。。。。