新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
魂魄妖梦 发表于 2013-11-27 09:18
都贵的要死。Amazon上还算便宜的,但是还是贵的离谱。500刀的780足够买两张其他的中高端卡了。 ...

亚马逊简直扯淡,那上市价作为基准,很多东西根本就没打折。。。

Stella 发表于 2013-11-27 09:20
亚马逊简直扯淡,那上市价作为基准,很多东西根本就没打折。。。

已经可以接受了,Ebay不也一样么。 不过这价格还是没法出手啊。

魂魄妖梦 发表于 2013-11-27 09:23
已经可以接受了,Ebay不也一样么。 不过这价格还是没法出手啊。

我买了也没用,vidock还没寄出来。。

Stella 发表于 2013-11-27 09:30
我买了也没用,vidock还没寄出来。。

最便宜的480刀,GTX780。 不过还是不确定要不要出手,也许等等降价还是不错的说。

@xx318088

我觉得京东赛一周左右差不多就能稳定下来了,之后要不要再推一个项目什么的?然后讨论讨论明年怎么玩?

Stella 发表于 2013-11-27 09:33
@xx318088

我觉得京东赛一周左右差不多就能稳定下来了,之后要不要再推一个项目什么的?然后讨论讨论明年 ...

我又想提提勋章的事了。。。
现在推项目感觉有些动力不足
仅是发个武仙座的称号就有人来加入,我看勋章的效果会更不错

xx318088 发表于 2013-11-27 09:46
我又想提提勋章的事了。。。
现在推项目感觉有些动力不足
仅是发个武仙座的称号就有人来加入,我看勋章的 ...

诶。。上头没人,办事不好办啊~~
队徽呢。。快两年了都

Stella 发表于 2013-11-27 10:04
诶。。上头没人,办事不好办啊~~
队徽呢。。快两年了都

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.pXJJfB&id=23408348101
只要有人设计,实物的队徽淘宝定制很便宜的,discuz下也可以颁发虚拟的队徽~
现在问题是没人设计~

chinalianxin 发表于 2013-11-27 16:09
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.pXJJfB&id=23408348101
只要有人设计,实物的队徽淘 ...

倒不是说实物勋章的,就是头像下面可以挂的论坛勋章了,以前设计过一些,太大了,效果不理想就放那没管了……

打工声优OVA

怎……怎么会有这样正(hen)常(tai)的东西!

av381892
有B站会员的来感受下,根本把持不住啊

评分

chinalianxin + 10 +10086

test

刚换了个样式,你觉得哪个好?

诶……变成未启用了?

没看出哪里样式变了……

xx318088 发表于 2013-11-28 22:21
诶……变成未启用了?

没看出哪里样式变了……

是这些个样式?

我觉得标准版就行了

不登录看不见签名档了。。。也看不到积分、帖子数~

乘着假期熬夜看WCG,真是感慨
星际2今年又输掉了。。Jim大神还是不够硬,不过才18,机会多的是
魔兽3今年收视率绝对高,Moon最后的机会了!毫无疑问蛋总和Moon的对决又要导致一场“国家立场论战”了。看了蛋总打focus的比赛,感觉蛋总并不稳啊。。。Moon拼了这么多年,当年的对手都不在了,最后一年终于能拿到WCG的金牌了?
WOT嘛,美国队你们活该被乌克兰3:0剃光头~除了卖队友一波流还会什么。。。就5辆8级坦克乌克兰都敢打3线进攻,美国队你们还是歇歇吧。。不过估计夺冠的应该是德国队。。另外中国队被日本队打爆了这个确实没想到(话说日本没有WOT服务器啊。。他们玩国服?还是亲爹服?搞不懂啊,不过正如以前SerB说过的,日本选手水平很高,因为3个原因。1,求胜心态;2,不记得了;3,少女与坦克。。。。。。。。)
LOL,从来没看过这玩意,今天看了一场韩国打墨西哥。游戏本身素质感觉还可以,至于名声为什么那么臭,估计也显而易见了。
CF嘛。。。没玩过,看过几局去年的录像。表示。。。腾讯你有钱,你是大爷。。。还是怀念以前的CS比赛,那是真正意义上的电子竞技。队员小心的走位,盲狙跳狙,哪像现在这个样子。。。那个什么火麒麟换弹夹速度丧心病狂,感觉威力还很变态,没两枪就死一个人。。。这玩意以后就不看了,一看到这货取代cs心里就不好受。。。
那啥qq飞车。。。呵呵。。。。呵呵。。。。呵呵呵。。。。
什么逆战。。。呵呵。。。。呵呵。。。。呵呵呵。。。。
等明天的决赛了。韩国今年还是非常强势。