新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
Stella 发表于 2013-11-20 05:13
纠结了。。。如果其他项目不受双精度影响的话,最后估计拿一张290。290x的价格对不起它的单精度和双精度。 ...

嗯,一张一张换吧。看一看情况先换一张再说,看看感恩节有没有什么活动能降价。

魂魄妖梦 发表于 2013-11-20 06:33
嗯,一张一张换吧。看一看情况先换一张再说,看看感恩节有没有什么活动能降价。 ...

年内我觉得我都不会买290。。关键的vidock到现在还没有发货,显卡买了也没用。

为期一个半月的放射性实验终于要结束了~再见,Cs137!再见,662KeV!不会想念你们的~

Stella 发表于 2013-11-20 08:30
年内我觉得我都不会买290。。关键的vidock到现在还没有发货,显卡买了也没用。
...

我还好吧,如果有降价争取出手一次吧,今年电脑配件就没买过的说。
话说某XU你玩坦克世界的时候有用过IS6和112么,话说哪个好点呢。

魂魄妖梦 发表于 2013-11-20 08:42
我还好吧,如果有降价争取出手一次吧,今年电脑配件就没买过的说。
话说某XU你玩坦克世界的时候有 ...

你觉得我会去玩大毛的车吗。。。。
112重坦。。。你觉得我会玩吗。。。。
毛系和中系基本上差不多,中系杀伤大,但是毛系操作性更好。大概就是这个区别。因为中系没有俯角。这点从58式开始就能明显的感觉出来自地形的恶意了。

Stella 发表于 2013-11-20 08:47
你觉得我会去玩大毛的车吗。。。。
112重坦。。。你觉得我会玩吗。。。。
毛系和中系基本上差不多,中系 ...

好吧,随便问问就是了。
中系的俯仰角是问题,毛子的也好不了多少的说。那个杯具的炮,好在两辆车都有分房保护,112正脸好一些,IS6侧面和后面更可靠一些,另外可能是亲爹车普遍反映IS6胜率很高。T34和狮子倒是很威猛的炮,不过那个杯具的分房还是算了,难道让偶用E25那个堪比ELC小跑车的玩意么。。虽然我承认E25小小的样子也挺可爱的,不过没威慑力的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-11-20 08:51
好吧,随便问问就是了。。
中系的俯仰角是问题,毛子的也好不了多少的说。那个杯具的炮,好在两辆 ...

狮子未来要加强,毛子已经说了T34?当毛子说未来要出一辆美系8级金币TD的时候,私服普遍反应:不是有T34了吗?
E25用的好要人命的。。。见识过很多次了

Stella 发表于 2013-11-20 09:00
狮子未来要加强,毛子已经说了T34?当毛子说未来要出一辆美系8级金币TD的时候,私服普遍反应:不是有T34 ...

没人敢要现在的狮子就是了。。那个脆皮,六级车都能打得穿。
T34的铁头也很虚,到了十级房管你多厚的头该秒还得秒。
E25作为小跑车还是不错的,三人组E25出门对面的重坦要哭了。

肚子饿了,泡碗面打三个鸡蛋,人生又美好了~
吃完睡觉去~

Stella 发表于 2013-11-20 14:57
肚子饿了,泡碗面打三个鸡蛋,人生又美好了~
吃完睡觉去~

三个。。我一个就够了,两个都嫌多
不嫌胆固醇高吗?

xx318088 发表于 2013-11-20 15:00
三个。。我一个就够了,两个都嫌多
不嫌胆固醇高吗?

我经常晚上做面的时候放四个鸡蛋,不也没事么。。怎么吃都不胖的说。

评分

昂宿星团人 -1 怎!怎么吃都不胖魂淡!?

aida64 4.0开始有GPU测试了。AMD的TAHITI核心双精度效能大概=1/3的单精度。老黄的titan驱动未打开双精度。

10月新番,悠哉日常大王很不错。日常番的最治愈了。

言叶之庭

tag:师生恋,足控

最后楼梯那里感情爆发处理地相当不错,BGM煽情

@minecraft