新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
丧女

我把小伙伴的裤子都脱了你就给我看这个?
这货明明是丧尸啊

cuihao 发表于 2013-7-17 19:01
看完了(平均一天看了十多集……)
居然洗白了,所有活下来的人都洗白了!凭这个,可以认同是个神作……

还是回家种橘子吧。

本帖为密码帖 ,请输入密码 

@出国党

有遇见过吗?

在法国同样有大量的罗姆人,没有固定工作甚至固定居所,通常以衣衫褴褛的面貌出现。好一点的会在景点或电车上演奏点音乐,没那本事的有些会直接坐在路边拿个小纸杯乞讨。有少数会扮聋哑人,拿着纸和表格问路人要签名声援他们。昨天在车站就被一个这样的大叔缠了一分钟。前年目睹过一个法国青年不堪其扰,对一个“聋哑”罗姆人破口大骂数分钟,竟然把他骂得开口驳嘴了。而更多的是在超市顺手牵羊(前天去超市买菜才见到一个女罗姆人,牵着两个孩子。妈妈路过水果架,顺手抓起一把樱桃揣进衣袋。一个男孩扭开依云矿泉水就往嘴里猛灌),在人多的公众场合伸出第三只手,随意破坏电话亭和广告牌等公物
表示大部分同意,我在欧洲呆了9年多,大多吉普赛人确实太恐怖,喜欢群体做案且没有罪恶感,报复心强。至少我接触过N多吉普赛人,行为端正的真不多,小偷小摸的占大多数 。我想说在欧洲经营店面的,尤其是法国、西班牙这些国家,各大超市小型便利店都是防火防盗防吉普赛人,我没有夸张。

via:http://jandan.net/2013/07/20/rou ... tml#comment-2099330

好像谁说了我坏话的样子

开学要考试,又开始做题了。
看了《摇曳百合》,很欢乐呢,并且没什么重度腐元素。

xx318088 发表于 2013-7-20 22:44
@出国党

有遇见过吗?

在法国,从来不关心人种,但是事情本身是见过。曾经被装聋哑的人拦过捐钱,不过当时轻松逃过。在超市里也的确能看到有大妈拿起苹果就啃的。路边乞讨就已经是家常便饭了。相比之下,在地铁里卖唱的已经很值得尊重了,尤其是那些真的很卖力而且技艺也不错的,偶尔觉得好我也给过几毛钱。当然也有些人敷衍了事,那些我从来连看都不想看。

cuihao 发表于 2013-7-21 20:05
好像谁说了我坏话的样子  

开学要考试,又开始做题了。

新番《恋爱研究所》
值得一试

摇曳百合我看起来感觉有点淡,看了五六集坑掉了……

fwjmath 发表于 2013-7-21 21:09
在法国,从来不关心人种,但是事情本身是见过。曾经被装聋哑的人拦过捐钱,不过当时轻松逃过。在超市里也 ...

网上看到过国外卖艺的精彩表演,的确很好,值得给几毛钱……
国内的真是鲜有,起码我从来没见过,见到讨钱的基本都是摆出各种猎奇姿势,露出恶心伤口博可怜的(真见到一人的小腿骨都漏了出来,上面爬了一圈苍蝇……)

xx318088 发表于 2013-7-21 22:09
新番《恋爱研究所》
值得一试

我的笑点好像就是和身边的人不一样。

我看《日常》很有感,看完再看还是会笑(不过也跟我收的那一版字幕有关,很恶搞)。但推荐给同学,同学就觉得很无聊。
还有《幸运星》,虽然看的时候我对宅文化了解很少,凉宫都没看过,但也很意外地有趣味咧(于是后来才补了凉宫)。
——其实结论是“京阿尼赛高”么……

现在挺火的什么《十万个冷笑话》、《暴走大事件》,论搞笑我感觉挺一般的,倒是很恶趣味。《十万个冷笑话》里的吐槽,让我觉得根本比不上日本的空气系阿尼。

能让我笑半天的笑话:
——你能活到付款吗?  ——我尽量……
孩子对山谷喊了声“喂”,四面八方传来阵阵的“喂……”孩子很惊讶:“你是谁?”山谷:“你是谁?”孩子:“告诉我!”山谷:“告诉我!”孩子:“正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油!”山谷:……你MB。

cuihao 发表于 2013-7-21 22:41
我的笑点好像就是和身边的人不一样。

我看《日常》很有感,看完再看还是会笑(不过也跟我收的那一版字幕 ...

哎呀呀,很赞同啊
日常很喜欢的,南家三姐妹很喜欢的,幸运星也不错(看幸运星时我也是没看过多少动漫,都不知道有新番)

十万个冷笑话一开始看一两集还有点意思,越往后可真够冷的
暴走大事件这个……,其实主持人装束我第一眼看起来就讨厌……说话的语气腔调也不喜欢

最近挺喜欢老湿系列的,不吐不快啊,新出的八扇屏第一期都不错
http://www.bilibili.tv/sp/老湿★KFG

能让我笑出来的我基本都发在广播里了

发个学术贴的链接:

以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』为对象的分析心理学研究
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-934852.html

壮哉我大春物!

fwjmath 发表于 2013-7-22 09:56
发个学术贴的链接:

以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』为对象的分析心理学研究

@昂宿星团人  男高看过。还不错咧,有点恶趣味。不过还是喜欢看妹子啊。
南家刚开始看…… 画风一般般的样子。

大半年认真没做过题,写起卷子格外疲乏…… 写20分钟卷子看20分钟阿尼的节奏。

昨天睡前看了两集缘之空,很和胃口(*¯︶¯*)

cuihao 发表于 2013-7-22 21:02
@昂宿星团人  男高看过。还不错咧,有点恶趣味。不过还是喜欢看妹子啊。
南家刚开始看…… 画风一般般 ...

南家的画风,第一集可爱满载,第四季最为精良。
第二季第三季……请振作一点