新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复  昂宿星团人

不过看样子某xx这次打赌输掉的说,貌似他起的最晚。。 ...
魂魄妖梦 发表于 2013-1-27 07:45

本来是给跟chinalianxin比的,谁知道你们看到有槽可吐就乱入进来……

评分

chinalianxin + 8 shengrikuaile~
昂宿星团人 + 6 生日快乐啦~
魂魄妖梦 + 4 加点生日分。。

回复  xx318088

赌点什么啊,光比多没劲(*¯︶¯*)
昂宿星团人 发表于 2013-1-27 01:59

输的一方要给对方回复:偶还要锅仔姨妈斯,狗修进撒嘛。
怎么样?~≧▽≦)/~

回复 25562# xx318088

只是偶乱入的说,某xu现在鬼隐中。。嘛,差点忘了啊,好像1月24号是xx你的生日吧。矣,好像忘了祝xx你生日快乐的说,这里先说胜利快乐啦。

只是偶乱入的说,某xu现在鬼隐中。。嘛,差点忘了啊,好像1月24号是xx你的生日吧。 ...
魂魄妖梦 发表于 2013-1-27 08:30

东半球是25号…

祝福谢谢
(真不知道你是怎么把r打成l的……

评分

cuihao + 10 生日快乐~~ 话说打错r、l大

回复 25565# xx318088

好吧,蛋疼的输入法,我也不知道怎么摁的说。。不过貌似晚了两天的说,嘛,话说xx你离大叔果然又进了一步了。

回复 25563# xx318088

这个。。对赢得那方也是某种惩罚啊。。。

回复 25560# xx318088

good morning~

今天一大早就被叫醒去喝胡辣汤,然后找了个电脑店,下了个订单。联想Y480N i3 3110M+GT650M 4G 1T老板报价4300,和网上差不多,就这样愉快的决定了~

今天一大早就被叫醒去喝胡辣汤,然后找了个电脑店,下了个订单。联想Y480N i3 3110M+GT650M 4G 1T老板报价4 ...
chinalianxin 发表于 2013-1-27 15:22

不知道我Y560AT-ISE I7 720QM+HD5730 8G 1.5T现在还能卖多少钱……

回复 25570# xx318088

1.5T?是光驱位也换成了硬盘么?

1.5T?是光驱位也换成了硬盘么?
chinalianxin 发表于 2013-1-27 16:54

是啊

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=36407&highlight=

保坂学长的旋律又回来了

花牌2的ED真心美

1月番里能让我感到时间过的飞快的有jojo的奇妙冒险,花牌情缘2,南家三姐妹第四季还有向山进发