新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 25234# xx318088

我理解成“欲练神功,挥刀自宫”,不知是否恰当

评分

xx318088 + 10 nice吐槽XD

回复 25244# xx318088

装哉oppo~艰难转型中,要是方向没错,早应该有荣耀现在的地位了

杀熟仍然流行吗。。。,别人欺老爸不懂要以¥3200的价格卖他一台Ipad min,还是16G的,都够买Ipad4了,被窝 ...
xx318088 发表于 2012-12-14 01:08

好吧,是老爸跟他同事一起去买的,舍不得那100块的定金,消费理念又不一样,他们更相信实体店的东西,我和奸商嘴炮对轰了一阵,看他们对min仍是恋恋不舍,算了……

于是两人分别怒砸¥3500购得ipad min16Gwifi版+保护套一个

?psid=1

奸商看这里看这里看这里

好吧,是老爸跟他同事一起去买的,舍不得那100块的定金,消费理念又不一样,他们更相信实体店的东西 ...
xx318088 发表于 2012-12-14 23:48

然后我就拿来折腾了一阵,发现:
在楼下wifi信号较弱的地方,我手机能连上并浏览网页,但是这货根本找不到我的wifi信号,到楼梯口连上再回到客厅,打不开网页
这个1024x768的分辨率不够给力,网页字体发虚
其他本地应用体验都不错

但是……我不知道怎么安装/删除IOS的软件,怎样导入音乐,视频,怎样管理ipad里的文件,……貌似要用itunes?

顺丰你的节操呢?

那些贴吧里整天晒的家伙们我来碾压你们了

回复 25251# xx318088

刚发现你正在用傲游截图,而且是jpg格式的,推荐你用png格式保存:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_46dac66f010004ox.html

回复  xx318088

刚发现你正在用傲游截图,而且是jpg格式的,推荐你用png格式保存:
     ...
ledled 发表于 2012-12-15 20:14

我也是觉得jpg的占地方小,直接上传论坛才用的……
既然是费力不讨好的话那就不用了

PNG我也很喜欢,平时做一些图片保存时都选PNG

然后我就拿来折腾了一阵,发现:
在楼下wifi信号较弱的地方,我手机能连上并浏览网页,但是这货根本 ...
xx318088 发表于 2012-12-15 00:02

发现信号又变好了,在楼下卧室都能用,于是阿玛就卧床上搂着看民兵葛二蛋了

于是我这里上网好卡……

被三两酒放倒了,一下午都处于混乱+虚弱状态