新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
自己的生活,不必符合他人的期望

维护的工作就交给Kevinwn了
xuyongchen 发表于 2012-11-15 11:43

嘛,交给偶好了的说。
魂魄妖梦 发表于 2012-11-15 12:12

这就是你俩??的结晶啊,恭喜了

kevinwn你一定要照顾好你俩的女儿

回复 24858# xx318088

机器是偶组装的说。某xu负责CPU的采购的说。
  话说xx为啥你非要认为是女儿的说。。。

回复  xx318088

机器是偶组装的说。某xu负责CPU的采购的说。
  话说xx为啥你非要认为是女儿的说。。 ...
魂魄妖梦 发表于 2012-11-15 13:04

女儿不好吗?

这样你才可以竖起鬼父的flag啊

回复 24860# xx318088

算了,那样的flag偶宁可不竖的说。
话说已经有了四个台式机+一个笔记本的说。貌似基本上到了偶装配能力和供养能力的极限的说。

算了,那样的flag偶宁可不竖的说。
话说已经有了四个台式机+一个笔记本的说。貌似 ...
魂魄妖梦 发表于 2012-11-15 13:20

我能用的三个台式两个是古董,看个高清网络视频都卡,,另一个稍好点的封印中……

回复 24863# xx318088

哈哈哈哈(自行脑补金馆长)
2个台式+3笔记本+1平板+1手机 我赢了~(虽然我能控制的只有2个笔记本+平板+手机。。。。)

回复 24863# xx318088

不哭不哭。。。机器总会有的,也许等你工作了也就会有一堆机器的说。
  话说某xu才是真正的杂牌军的说,而且是真正的哪个萝莉都不放过的怪叔黎的说。

话说某xu才是真正的杂牌军的说,而且是真正的哪个萝莉都不放过的怪叔黎的说。
魂魄妖梦 发表于 2012-11-15 13:40

是啊,平板和手机那么娇柔的体质都被他毫不怜惜的插入了boinc

回复 24865# 魂魄妖梦

杂牌军也能逆天。nexus的跑分能力和i7比丝毫不逊色。手机上那个变态一般的给分率更是一个奇葩(不到20秒给你8分,还不占cpu。真是天上掉馅饼)

回复 24866# xx318088

你有什么意见吗

你有什么意见吗
xuyongchen 发表于 2012-11-15 13:49

我也想要个平板/手机给我插

回复 24869# xx318088

你出软妹币我就能帮你带一台 不过三星的芯片更好。你可以直接在国内找呗

你出软妹币我就能帮你带一台 不过三星的芯片更好。你可以直接在国内找呗 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-15 13:57

想要surface pro还没上市……,而且那货肯定不便宜
最近目标是天龙d5000或lumia920

但是攒的¥3000被拿走还房贷了