新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 24780# 霍青娥

嘛,肯定有我出场

非常清新的二十四节气壁纸

http://www.acfun.tv/v/ac462404
http://www.acfun.tv/v/ac464345

评论中有下载地址

原来心绮楼只是公布了试玩(我怎么没找到链接。。。)还在开发中

对天文感兴趣的童鞋可以用北馆的FTP下载海量(真海量)资料

地址:ftp://ftp.bjp.org.cn
用户名:bbsbjp
密码:bbsbjp
端口:21

这个是官方公开的账户,所以大家随便下载随便分享

歌名:one night  
银河铁道之夜插入曲  

I am waiting for you 探してる月夜の记忆
香る花は打ち寄せる波のほとり
and nothing but you 残された风をまとい
so I can see the sky

I wanna show you 叫んでる海ぬらす雨
饰られた梦はいつしか砂の中
and don't cry for you 色づいた瞬间をまとい

Melody 奏でる刹那を届けたいだけ
小さな手を包み込むように
あなたさえいれば风は吹くの?
いつかstand alone...时に迷った夜
Let me tell you おどけてる水面の光
染められた心は见えない星の辉き
and I think of you 止められた过去をまとい

I am waiting for you and looking for truth,but not a sound is heard
Whenever you need any help and my voice,please let me know
Can I sing for you or cry for dream? Let the wind blow
So I can see the sky

———————————————————————————————————  

我在等待着你  寻找月夜的记忆
散发香味的花儿盛开在波浪边  
除了你没有别的  披着残存的风
这样我就能看到天空  

我想给你看  呼唤着沾湿大海的雨
被装点的梦不知不觉中流落在沙中  
我不会为你哭泣  缠绕着着色的瞬间
这样我就能看到天空

只想传达旋律奏响的瞬间
好像把小小的手紧紧包住  
只要有你在,风还会吹吗?
一直孤单的站立在迷失了时间的夜里  

让我告诉你  水面闪耀着的奇幻的光感染心灵
使它看不到繁星的光辉  
我在想着你  围绕着被终止的过去
这样我就能看到天空  

我在等着你,寻找着真相,但却听不到声音  
无论何时,只要你需要任何帮助和我的声音,请让我知道  
我可以为你歌唱或者呼唤梦想么?让风吹吧
这样我就能看到天空  

加贺谷铃赞一个!07年在北京天文馆SGI剧场里第一次看《银河铁道之夜》时,让我差点落泪的曲子。

评分

xx318088 + 5 的确很好

[EAC][加賀谷玲]銀河鉄道の夜 サウンドトラック(flac+cue)
作业向的曲子。强力推荐!

求考过。。。

[EAC][加賀谷玲]銀河鉄道の夜 サウンドトラック(flac+cue)
作业向的曲子。强力推荐! ...
xuyongchen 发表于 2012-11-9 14:07

我迅雷都打开了你就让我看这个?

(下载地址呢?)

回复 24789# xx318088

北馆ftp

背景作画凶残

回复 24785# xuyongchen

介个灰常好,收了

WCG两个蓝牌基本到手。已经停止所有的WCG任务,加入SETI.USA开始计算SIMAP。 Team China明年见了

回复 24789# xx318088

几年前一直以为加贺谷玲是女的。。结果一次看到照片才发现原来是男的。。。

回复  xx318088

几年前一直以为加贺谷玲是女的。。结果一次看到照片才发现原来是男的。。。 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-10 05:57

想起来我刚玩水仙时也以为主角是女的,结果后面CG一出来是个男的……

要不要把贴膜撕掉呢?
都花了……