新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 24345# xx318088

矣,那就good hunting吧。话说那个表里的一半左右都看过的说,话说咋没看到《虫之歌》,咋没看到超老的《拜托了,老师》和《拜托了,双子星》系列,咋没看到《风之圣痕》,《武器种族传说》和《机巧魔神》,还有,貌似也没看到《潘多拉之心》和《祝福的钟声》的说,《神隐之狼》也没有,《七彩的素描》没看到矣,话说你还该补一下《圣枪修女》吧,《武士少女》,《真月谭月姬》《机械女仆》和《游魂》也可以考虑填坑的说,想笑的话《迷糊餐厅》可以考虑。话说xx你到底还有多少坑等着填的说。感觉你应当把填坑的名单继续扩大的说。

回复  xx318088

矣,那就good hunting吧。话说那个表里的一半左右都看过的说,话说咋没看到《虫之歌 ...
魂魄妖梦 发表于 2012-10-17 13:31

先不扩大了,先这样慢慢填完再说
我不是按着年表一个一个接着补的,是看有人介绍或搜资料时偶然看到或某Amv里有这部作品的精彩片段很感兴趣而随意收集的
你说的这些我也记下好了

回复 24348# xx318088

感觉直接把偶的移动硬盘借给你得了的说,要是你是偶的同学之类的。最近主要是完善一些旧番的质量,比如有些分辨率不高的就换成新的720p之类的说。有蓝光就直接换蓝光,新番倒是追的不是很多。到时候再看看有没有特别感兴趣之类的吧。很爱看《丹特利安的书架》的书架,少有的有内涵的作品,可惜集数太少的说。
偶先睡了,明天再说。

http://t.cn/zlHqjuW 大天朝专利查询系统,输入以下专利号,可查到惊世大杀器:
专利号:88218812 ——封闭四维空间容器
专利号:200710113520 ——核反应超光速飞碟
专利号:03121070 ——反引力光子火箭
专利号:200810000489 ——人体冷冻复活液

http://jandan.net/2012/10/17/alpha-centauri.html

主持人姐姐我喜欢你啊

某xu这次失踪事件可够长的说。。话说真想召唤一下他的说,没他在感觉吐槽的时候少点什么。

某xu这次失踪事件可够长的说。。话说真想召唤一下他的说,没他在感觉吐槽的时候少点什么。 ...
魂魄妖梦 发表于 2012-10-18 04:49

我以为他考试去了……
或者是在复习,准备考试

回复 24354# xx318088

问题是考试也不至于消失这么久的说,貌似已经一周多快两周的说。

问题是考试也不至于消失这么久的说,貌似已经一周多快两周的说。 ...
魂魄妖梦 发表于 2012-10-18 14:16

感觉累了,不会再爱了

http://tieba.baidu.com/p/1928787997

我也想参加补档,神枪少女还没人领

kevinwn你也要试试吗?濑户的花嫁OVA还没人领哦

----------------
对刚开始删档的那些UP我表示略生气,跟风一起删的我简直想抽他们

回复 24350# xx318088

我把您的这个帖子转发到新帆新闻组了。

我把您的这个帖子转发到新帆新闻组了。
kittyjia 发表于 2012-10-18 15:39

请注意那个帖子下面的煎蛋网链接,我也是从煎蛋网的评论转过来的,请予以适当注明

temp